查看: 2308  |  回复: 6
SMT贴片库有足够元件,私人库不够下单数量,下不了单!!!
yueliang
1# 电梯直达

SMT贴片库有足够元件2709个,私人库316个元件,SMT下单数量需要801个,下单不成功?

私人库不足时,系统不能选择自动切换使用 SMT贴片库元件?

熊大

您好,316个是您仓库的物料,下单需要的数量是801个,不够下单使用。因系统问题不能直接用仓库物料。

请联系我:18676749535. QQ3001254983

嘉立创SMT焊接,支持双面全焊(SMT+插件),可以V割拼板。 样板、小批量订单均可下单。熊工:18676749535(微信同号)
Wong
我也遇到了,这是一个很严重的bug,应该尽快修复,我下单时遇到加过私有库的就不能用公库,公库够用但不让我加私有库,只能预定(现在预定是什么情况,等同于无货),无法完成备货
triven
这个问题是很严重。
yueliang
遇到的不反馈,我以为只有我遇到过;
Wong
yueliang 发表于2021-04-15 08:37:37  5# 遇到的不反馈,我以为只有我遇到过;
我直接跟客服反馈的,在这个论坛里反馈基本上没人管,最有效的是在阿莫上反馈
yueliang
Wong 发表于2021-04-15 13:35:05  6# 我直接跟客服反馈的,在这个论坛里反馈基本上没人管,最有效的是在阿莫上反馈
很奇怪的是,JLC自己的论坛不好好经验,非要大家到别家的商业论坛去;

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部