查看: 3204  |  回复: 6
贴片用的8M晶体的规格书不对吧?
张e
1# 电梯直达

器件上印的是YXC 8.0SDJ 商城的照片上也是这个,可对应的规格书上就没这个型号,尾缀的解锁也是对不上,SDJ三个字母的意思根本就没解释.

查查看?

立创商城工程部
【官方工作人员】
这个的商品编号是?
张e

贴片无源晶振YSX530GA 8MHZ ±20ppm 20pF 编带
对比收藏
贴片无源晶振 品牌: YXC 国产品牌
X50328MSD2GC 下载数据手册/封装库
YSX530GA 8MHZ ±20ppm 20pF 编带 商城实时成交记录
封装/规格: SMD-5032_2P 编号:C18560价格趋势
去社区讨论器件相关特性或发帖咨询
销售单价(含增值税)
1 ~ 9个: ¥1.47
10 ~ 29个: ¥1.08
30 ~ 99个: ¥1.01
100 个以上: ¥0.94
1圆盘有1000个
近期约售:109圆盘多
现货库存:92266个
可订货

立创工程周工

型号:X50328MSD2GC

商品编号:C18560

贴片无源晶振  marking说明如下:

YXC  厂家LOGO

8.0  频率8MHZ

S    内部负载电容20PF

D    精度+-20ppm

J    产线

如果是工业级的,丝印后还会增加一个字符I,即8.0SDJI,其他同系列类似。

张e
好的,但是规格书是不是不对啊,有问题还是改下吧.
立创工程周工
张e 发表于2017-05-26 16:00:06  5# 好的,但是规格书是不是不对啊,有问题还是改下吧.

规格书厂家暂未对marking做说明,即厂家不愿意公开。

其实我们可以从规格书的命命规则也可以反推出marking的信息。

比如:

张e
立创商城工程部 发表于2017-05-26 09:52:20  2# 这个的商品编号是?

发不了贴子,要分帖子类别,可类别下面没选项.

我的问题是.

我做SMT返单,居然要我重新输入bom和坐标文件,还要重新定义元件,这和不返单又多大区别啊?这些数据嘉立创没有吗?直接调过来有问题吗?

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部