查看: 1979  |  回复: 5
被立创商场改改手机号给难到了
嘉立JL
1# 电梯直达

事情是这样的,之前注册账号时用的手机号已经没再用了,想改成正在用的手机号,竟然发现需要用原来的手机号接收验证信息,这就很坑了,原来手机号没用了,怎么能收到验证信息呢?验证邮箱不行吗?搞不懂JLC咋想的?然后想着要不注销了重新注册吧,发现注销要先绑定微信,等我绑定了微信一看,注销也要用注册手机号接收验证信息才行,我都。。。。。。无语了。。。。。。。

又想着要不联系客服吧,客服告诉我改手机号要提供身份证照片,我想问注册时都没要身份证,改个手机号要身份证照片干嘛??客服说身份证能证明是我自己在操作,我就奇怪了,我能验证邮箱改密码,能现场登录账号,这怎么就不能证明是我在操作了???难道我还要证明我是我吗????让客服帮忙注销,她来一句操作不了

唉,我真的无话可说了,我就想问问改个手机号怎么就这么难?

武子
提供身份证照片还能改,我在21IC上原先的账号用的也是老手机,怎么申诉也不行,后来那个号就干脆费了算了,省得麻烦。注册个新号慢慢养吧。
立创商城小编

您好,针对您反馈的问题我们对此进行反馈。

1、验证邮箱场景我们已经记录,会进行评估优化,目前给您造成的不便非常抱歉

2、注销是不需要绑定微信的,您看下是否是其他的操作

3、为了保护客户隐私,防止被盗用可能需要提供相关材料,我们也仅限用于帮您修改手机号您放心,建议您找客服完成修改操作

假如只有空气水
立创商城小编 发表于2022-04-12 17:19:41  3# 您好,针对您反馈的问题我们对此进行反馈。1、验证邮箱场景我们已经记录,会进行评估优化,目前给您造成的不便非常抱歉2、注销...
真得很让人人火大,我也是之前的手机卡都不用两年了,立创说是客服打之前的电话停机,需要我充值激活 收到短信更改,恶心的不行,第一不在本地没地没地儿卡早已经没了,非要搞得事儿事儿的,脑子都是一根筋么?
嘉嘉嘉嘉

线下可以修改手机号码吗

地址是哪里呢

锵锵锵锵锵锵
怎么解决啊?我也遇到这个问题了

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部