查看: 1034  |  回复: 4
你们的网站账号不通用吗?
xzy焱
1# 电梯直达

从EDA打开论坛账号没登陆也没什么,自己登录结果密码错误,问题是我前两天才改密码登录你们的下单面业,

改密码登录,

结果转到嘉立创主站又密码错误,才刚改的?逗我呢?再改

到下单助手,好吧?又提示密码错误,我就很无语了

EDA老贺

账号是通用的。 有一部分你这样的情况是客户有两个账号,你看看你是不是有两个账号

立创EDA小吴
这边试了改了密码再登录是正常的,远程处理看看,QQ 2852817607
添加立创EDA技术支持微信,回复更及时:http://club.szlcsc.com/article/details_57926_1.html 公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
李工68
立创EDA小吴 发表于2022-09-19 09:29:24  3# 这边试了改了密码再登录是正常的,远程处理看看,QQ2852817607
我也发现这个情况很久了,助手密码登录大多数情况过几天就失效,至今登录仍要要微信扫一下。而进这个论坛又可以。奇怪了,希望有空改进一下。
李工68
今天实在忍不住了就跑这里看看情况,呵呵!

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部