查看: 1178  |  回复: 4
可以添加对比GERBER和BOM的功能吗
MUTU
1# 电梯直达
有对比两个GERBER和BOM的功能吗,现在的功能确实很使用,有吸附功能,测量尺寸很好
立创EDA小吴
抱歉,这个没有哦。好像第一次听,有视频效果看看吗?
添加立创EDA技术支持微信,回复更及时:http://club.szlcsc.com/article/details_57926_1.html 公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
MUTU
立创EDA小吴 发表于2022-09-22 10:29:19  2# 抱歉,这个没有哦。好像第一次听,有视频效果看看吗?
以后有机会添加BOM对比和GERBER对比功能吗
立创EDA小吴
MUTU 发表于2022-09-22 11:25:01  3# 以后有机会添加BOM对比和GERBER对比功能吗
这边先记录下,之后可能会做考虑。
添加立创EDA技术支持微信,回复更及时:http://club.szlcsc.com/article/details_57926_1.html 公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
CAM支持
【官方工作人员】
gerber对比功能有,层右键菜单有个层对比功能可以对比两个层.BOM对比现在没有.

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部