查看: 3206  |  回复: 19
个人账户不能修改、新增、删除开票资料
AXITAKA
1# 电梯直达

现在立创商城改了一个功能,给购买器件制造了非常多的麻烦。个人账户之前可以有多个开票资料,也可以修改不同公司,非常方便根据不同业务去下单和开票选择。现在的只能有一个开票公司,并且不能新增,还不能修改!(如果点击修改,税号就是灰色的,实际上不支持修改),不能修改也就算了,连删除也不行!!??。这样就基本上此账号就废了,只能绑定这一个公司,除非另外注册一个账号。例如一个工程师在A公司离职了,去了B公司,如果还用他原来的账号,就不能再开B公司的票。并且有很多工程师因工作需要,经常需要有多个开票资料。问了客服,客服说升级企业账号可以,但是升级企业账号需要上传公司的营业执照和委托书,走公司流程,非常麻烦,并且不是很多工程师都能够轻易拿到公司的营业执照,还有委托书。徒增了很多麻烦。不知道为什么这么改,希望立创能够将此问题修改一下

立创客服
【官方工作人员】
您好,详情电话与您联系了,祝您生活愉快!
a枫叶随缘
对呀,我现在也是这样,马德,搞得都要骂娘,都是反人类设计。什么思想来的。都不为客户着想。
爱玩的板栗
你们是怎么解决的
楚楚xixi
自从变成这样就再也没在立创买过东西了
过客111
真的是麻烦,浪费时间
StevenMeng
是啊是啊,我就是一个 个人,帮四五家公司做电路板,以前给谁家做就开谁家的票,很方便。现在这么一搞我要搞四五个账号。什么思想来的。
花太香82

我今天下单,也是遇到这个问题,很莫名其妙,你一个商城,你管人家用哪个公司开票啊,只要公司是合法的企业,你就开票就是了。PCB那边一个账号就可以设置多个开票资料,商城这边就搞这么多反人类的东西,真的好莫名其妙。

哪怕退一万步,你也至少保证一家可以更改开票资料嘛。现在你定死一家,不能更改,是何道理。还有,我目前连增加个人的入口都找不到。是不是账号是公司的,连增加个人开票都没有了。

立创商城这个太反人类了。

我不懂财务,不知道嘉立创这是在防什么?至少目前立创PCB那边没这个说法。然后京东、淘宝、天猫......,没有哪一个网购平台搞这种吧?真的很不理解,我买你的东西,我提供哪个合法的企业开票资料,你就给我开哪个企业就行了,为什么要限制成一个。没道理啊。这在财务上,税法上有什么说法吗?真有说法。京东、淘宝人家怎么又能玩?嘉立创PCB那边也能玩?就你立创商城这边不能玩了?

还有一个很现实的问题,同一个老板有多家公司,一个工程师每次下单可能都需要开不同公司的票,这样的情况太常见了,还有自由职业者更是。我不知道这在财务上合不合法,但对于现实状况是合理的。退一万步,即使不合法,我觉得,也不该是嘉立创莫名其妙的来限制用户吧?总之,立创商城这个事情真的是把用户逼得太难受了,太不方便了。

John408

真nmSB透了

xiazhengwu
到现在还没解决  这是赶走顾客的节奏  
kangmin
+1
AXITAKA
爱玩的板栗 发表于2023-04-18 14:28:52  4# 你们是怎么解决的
没有被解决的。还是这样,没办法,也不能删除账号,因为和EDA 是一个账号,一删除都没有了。只能让没有注册过的同事来搞一个账号,
buyi
火大!!因为资料不能修改,自己垫付了好几百了,都没法报销。这是看不上个人那点钱了???
hcj74839
我看2楼客服联系你了,解决问题了吗?正面临同样问题。
1693902AA

我也遇到同样的问题,咨询了客户,要么升级企业账号要么重新注册账号。这不是脑/残设计吗?真搞不明白这么设计的人脑袋在想什么。

你一个商家管人家开哪个公司的发票,人家想开几个公司的票跟你有什么关系?为何要这么限制人家不能修改。这真的是一个逼走买家的好主意!

开票系统250

立创哪 个低能儿没脑子的玩意想出来的

开票系统250
个SB 
longge
确实,SB
erusyd
允许注销也可以啊,不知道脑子咋想的
AXITAKA
hcj74839 发表于2023-10-16 17:21:41  14# 我看2楼客服联系你了,解决问题了吗?正面临同样问题。
联系我了也没有解决,说祝我生活愉快。我不愉快

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部