论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 借着“再次讨论立创透明性问题”...
查看:495  |  回复:9
借着“再次讨论立创透明性问题”的话题,我也发个贴!
伟伟
发表于Mon Jun 12 13:09:17 CST 2017   |  只看该作者 1# 电梯直达

看到再次讨论立创透明性问题”,本来想跟帖回复下,一想还是再发个贴吧,希望LC引起重视。

看来代售的不如IC代付的。效率高(短短几天就找到好的货源了?),能拿到好价格(价格对比),还不压货(数量对比),还有现货(货期对比)哎,没个比啊。

我不求解释,只希望LC能做的更好,就当发个牢骚吧。

该帖子已被伟伟于Mon Jun 12 13:31:11 CST 2017编辑过
STD12NF06LT4,3V就可以完全控制导通的12A N-MOS管。http://club.szlcsc.com/article/details_1796_1.html
回复 收藏
osli
发表于Mon Jun 12 13:58:25 CST 2017   |  只看该作者 2#
借着机会,我想请问一下“代售的货款给供应商是现金还是月结?”   我们付给LC可是现金
飞云
发表于Mon Jun 12 14:19:31 CST 2017   |  只看该作者 3#
卖得好的器件,估计后期都给给商城独售。
FunnyNYPD
发表于Mon Jun 12 14:40:49 CST 2017   |  只看该作者 4#
what is the point? I didn't get it.
好大的风20...
发表于Mon Jun 12 16:40:04 CST 2017   |  只看该作者 5#
楼主的意思是,代售要库存1500个,投资巨大,而选型的,只要库存250个即可,而且价格还便宜,差别太大了。
云灬灬云
发表于Mon Jun 12 16:59:48 CST 2017   |  只看该作者 6#
这是为什么呢,难道是采购的询价人员不一样么
include
发表于Mon Jun 12 18:05:03 CST 2017   |  只看该作者 7#
这些我觉得还好哦,最受不了的就是立创工作人员经常回复说,代付代售和LC自己销售的统一对待,立创自己1-10pcs的利润有60%,但是给代付代售的才30%,还要6:4分成,
立创商城张...
【官方工作人员】
发表于Mon Jun 12 18:43:06 CST 2017   |  只看该作者 8#
楼主你好,我们操作上面可能会存在工作人员的失误或者没有尽到多家对比单价的采购职责的情况,刚刚我们应该有采购同事给你电话沟通,解释了大概的情况,因为时隔一个月,现在出货的代理到货了,当然不管什么情况都对你代来不便和损失,非常抱歉,但是从透明度来说,我们没有理由会选择选型的客户而放弃代售的客户,代售和选型这2个立创目前极力在开展的项目,谁都能看的出来哪个对立创更能减低成本!
伟伟
发表于Mon Jun 12 20:11:06 CST 2017   |  只看该作者 9#
嗯,我说了不需要解释,可立创还是打电话过来了,这种负责的态度还是值得称赞的。大概意思是立创能做到的是至少三家询价对比,然后选择最低价报给我们,LC自营也是这么做的。至于每次报的这个价是否合理他们可能也是不知晓的,因为主动权在于代理商。因此对我们代售的来说可能就是看运气了,就是提交的时间不在于早晚,在于时机。如果别人提交的时机恰好有代理商能给出一个合理的报价,那么作为之前提交过同一代售物料的我们,只会心理说:兄弟,GOOD LUCK!
STD12NF06LT4,3V就可以完全控制导通的12A N-MOS管。http://club.szlcsc.com/article/details_1796_1.html
Wong
发表于Tue Jun 13 08:39:56 CST 2017   |  只看该作者 10#
伟伟 发表于 Mon Jun 12 20:11:06 CST 2017  9# 嗯,我说了不需要解释,可立创还是打电话过来了,这种负责的态度...

这样的话,楼主应该庆幸没有代售成功,不然以后补货的价格和交期可能又会到你不能接受的状态。

• 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部