论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 关于代售物料的问题,我已经无语...
查看:854  |  回复:21
关于代售物料的问题,我已经无语了!
云灬灬云
发表于Fri Jun 16 17:37:34 CST 2017   |  只看该作者 1# 电梯直达
之前代售4月底申请了几款新物料,然后提示我此系列国产品牌过多,暂不新添,今天一看,这个厂家全系列上齐了,怎么解释呢?仅仅过去一个月的时间,呵呵

osli
发表于Fri Jun 16 17:42:05 CST 2017   |  只看该作者 2#
无图无真相,上
智易捷物联
发表于Fri Jun 16 17:42:25 CST 2017   |  只看该作者 3#

不想给你代售。

云灬灬云
发表于Fri Jun 16 17:45:00 CST 2017   |  只看该作者 4#
osli 发表于 Fri Jun 16 17:42:05 CST 2017  2# 无图无真相,上
 你可以自己查一下,这个是商城才上的物料
kingtop
发表于Fri Jun 16 17:57:06 CST 2017   |  只看该作者 5#
云灬灬云 发表于 Fri Jun 16 17:45:00 CST 2017  4# 你可以自己查一下,这个是商城才上的物料
人家说了,是暂时不新添,暂时,暂时,暂时
云灬灬云
发表于Fri Jun 16 18:01:09 CST 2017   |  只看该作者 6#

国产的太多也行,你上些进口品牌我没有意见,关键上的品牌还是申请时候的品牌,这是拿代售者给你找资源了么?代售是对双方都有利的,但是现在代售者真正盈利的并不多吧,辛辛苦苦找的物料,自己投资金承担风险不说,选到一个畅销的物料,终于能见着利润了,然后补一个天文数字的货,这就是代售者的结局么?

——————————————————立创回复——————————————————

“选到一个畅销的物料,终于能见着利润了,然后补一个天文数字的货”,我不能说你一定是阴谋论,但可以说你不知足,第一,商城成立以来一直都是按这种你所说的天文数字补货才能发展到今天,第二,没有合理的库存只会经常缺货,立创和你一样,希望参与的人都能得到回报,而不是个别网友所说的商城想收回代售,请大家量力而为之

云灬灬云
发表于Fri Jun 16 18:03:11 CST 2017   |  只看该作者 7#
kingtop 发表于 Fri Jun 16 17:57:06 CST 2017  5# 人家说了,是暂时不新添,暂时,暂时,暂时
暂时,那到底几个厂家的算多,几个厂家的又算少呢,这个暂时也确实够短暂的,也就一个半月的时间,就可以上架了,有什么依据么?
到处荡荡
发表于Fri Jun 16 18:45:47 CST 2017   |  只看该作者 8#
国产的,人家拿货卖了再结账不怎么需要投入资金,所在人家喜欢你们代售进口的,那个要现款。
osli
发表于Sat Jun 17 08:19:28 CST 2017   |  只看该作者 9#
云灬灬云 发表于 Fri Jun 16 17:45:00 CST 2017  4# 你可以自己查一下,这个是商城才上的物料
不想你代售,代售了也给你抽掉一般血
云灬灬云
发表于Sat Jun 17 09:24:01 CST 2017   |  只看该作者 10#
看来今天都不上班了
好大的风20...
发表于Sat Jun 17 09:46:49 CST 2017   |  只看该作者 11#
到处荡荡 发表于 Fri Jun 16 18:45:47 CST 2017  8# 国产的,人家拿货卖了再结账不怎么需要投入资金,所在人家喜欢你...
原来如此
永恒岁月
发表于Sat Jun 17 11:15:43 CST 2017   |  只看该作者 12#

看会不会被删帖,过来抽个热闹!

yzfyyf
发表于Sat Jun 17 14:14:13 CST 2017   |  只看该作者 13#
我在这里吐槽个别的,家里创新升级的PC助手,不能再次了,首先不能在线看PDF,其次占用电脑内存大,第三最可气是不能复制黏贴,就一个涮新,问题是刷新还没有用,你说连个下单助手都搞不定,你收购的EasyEda有什么用,那个软件比下单助手复杂吧。还是升级为最初的那个版本吧,真心好用。
云灬灬云
发表于Mon Jun 19 08:30:19 CST 2017   |  只看该作者 14#

官方人员有出来解答的么?

LCSC
【官方工作人员】
发表于Mon Jun 19 16:46:54 CST 2017   |  只看该作者 15#
吴总,很抱歉,给你还来不便,目前都是人工核实,难免有误判,如果你确实是很辛苦选出来的型号麻烦重新申请,另外你已成功申请几十款,近似型号早已达到极限,我很是为你补货及再次申请着急,型号多多不见得是好事,换位思考下另有一翻风景,如是我考虑不周的地方尽管直说,谢谢!
LCSC
【官方工作人员】
发表于Mon Jun 19 16:47:27 CST 2017   |  只看该作者 16#
云灬灬云 发表于 Mon Jun 19 08:30:19 CST 2017  14# 官方人员有出来解答的么?
吴总,很抱歉,给你还来不便,目前都是人工核实,难免有误判,如果你确实是很辛苦选出来的型号麻烦重新申请,另外你已成功申请几十款,近似型号早已达到极限,我很是为你补货及再次申请着急,型号多多不见得是好事,换位思考下另有不一样的风景,如是我考虑不周的地方尽管直说,谢谢!
LCSC
【官方工作人员】
发表于Mon Jun 19 17:14:58 CST 2017   |  只看该作者 17#
osli 发表于 Sat Jun 17 08:19:28 CST 2017  9# 不想你代售,代售了也给你抽掉一般血
这位兄台真的是想多了,你也太低估立创了吧
永恒岁月
发表于Mon Jun 19 17:33:52 CST 2017   |  只看该作者 18#
LCSC 发表于 Mon Jun 19 17:14:58 CST 2017  17# 这位兄台真的是想多了,你也太低估立创了吧

现在立创商城的补货太高,都快扛不住了。虽然补货多是好事。但是毕竟是立创商城的玩法,我们要么跟上节奏,要么OUT。就这么简单,游戏规则是这么规定的。

而且这些规定估计还会不停的改,也不知道后面代售收益会不会调整。。比如:现在的最低收益以前是设置的是0,设置的是6个点。

请问我们很多货非常难买,难买有没有什么好的方法可以解决,比如出台什么可以降价的方法。   

还有

我的这个帖子能不能回复下:

http://club.szlcsc.com/article/details_7036_1.html

谢谢!

LCSC
【官方工作人员】
发表于Mon Jun 19 17:55:23 CST 2017   |  只看该作者 19#
永恒岁月 发表于 Mon Jun 19 17:33:52 CST 2017  18# 现在立创商城的补货太高,都快扛不住了。虽然补货多是好事。但...
要改的话只会越改越人性化,比如已付款但没发货物料货款是可以抵补货货款,不低于6个点是因为我们认为新型号没有理由一上来就0利润,不然很难说明动机,如果经过半年或多久后证明确实不好销,商城允许申请调低利润,这样做相信大家都能理解,另一帖我们尽快安排回复,谢谢!
Wong
发表于Mon Jun 19 19:00:43 CST 2017   |  只看该作者 20#
LCSC 发表于 Mon Jun 19 17:55:23 CST 2017  19# 要改的话只会越改越人性化,比如已付款但没发货物料货款是可以抵...
"已付款但没发货物料货款是可以抵补货货款"我没理解错的话,就是意味着订货的订单无需代售者付款,这个是好消息,赞!
LCSC
【官方工作人员】
发表于Wed Jun 21 11:16:28 CST 2017   |  只看该作者 21#
Wong 发表于 Mon Jun 19 19:00:43 CST 2017  20# "已付款但没发货物料货款是可以抵补货货款"我没理解错的话,就是...
是的,但要注意的是:补货时可能会把安全库存一起补进来,已销售货款抵扣后多出产部份仍需要支付,流程会一直优化,只要是合理的需求,一经确认很快就能改正过来,欢迎大家多多监督!
云灬灬云
发表于Wed Jun 21 22:35:46 CST 2017   |  只看该作者 22#
LCSC 发表于 Mon Jun 19 16:47:27 CST 2017  16# 吴总,很抱歉,给你还来不便,目前都是人工核实,难免有误判,如...
上面说的阴谋论个人认为不成立,只是最近发现大家都反映了一些问题,比如补货过多的问题,其中或许有些误会,但是确实发生过补货多的情况,做代售的毕竟大多数都对代理这方面不是很了解,对补货数量有异议也情有可原,我也承认本人代售的一些物料大部分补货都挺合理的,这个补货系统还需要大家共同去改进完善。还有就是您说我的近似型号达到极限,对于近似型号商城的定义是有部分重复的字符就算近似型号,不清楚商城近似型号的限制是为了什么,有些物料不同的品牌型号一样,针对的客户群体也不一样,还有些物料虽说只是差一个字母,功能相差甚远,还有商城的客户群体涉及各个行业,让不同的客户有针对性的选择何乐而不为呢,我可以肯定,近似型号的增加,可以让客户有更广泛的选择,虽然一定程度上会与自营物料形成竞争关系,但是近似型号为商城带来的流量和利润也是可观的。
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部