论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 立创钱包余额不能用来支付PCB订...
查看:446  |  回复:8
立创钱包余额不能用来支付PCB订单?
Echo
发表于Sat Jun 17 18:32:06 CST 2017   |  只看该作者 1# 电梯直达
毕竟是一家公司,支付系统做两套,体验真的是太差了。你们能想象天猫和淘宝用两套不同的支付系统吗?
ECHO Studio https://github.com/xjtuecho http://blog.sina.com.cn/xjtuecho
光明的文奇
发表于Sat Jun 17 18:39:24 CST 2017   |  只看该作者 2#
正想投诉这个破设计呢!尼玛还得管理两个账户,充两次钱!那个蠢货想出来的猪意啊!
FunnyNYPD
发表于Sun Jun 18 00:36:43 CST 2017   |  只看该作者 3#

>正想投诉这个破设计呢!尼玛还得管理两个账户,充两次钱!那个蠢货想出来的猪意啊!

Cannot agree more.

路在脚下
发表于Sun Jun 18 10:27:41 CST 2017   |  只看该作者 4#
该回复已删除
fxw451
发表于Sun Jun 18 13:49:00 CST 2017   |  只看该作者 5#
两个公司,看商城和jlc的力度了。
流浪龙牙草
发表于Mon Jun 19 11:36:13 CST 2017   |  只看该作者 6#
强烈要求合并支付系统,两个好麻烦!
云中飞扬
发表于Tue Jun 20 11:23:35 CST 2017   |  只看该作者 7#
强烈要求合并支付系统!这是必须的功能!不然实在是太官僚了!
快乐电子
发表于Tue Jun 20 21:00:01 CST 2017   |  只看该作者 8#
菜头电子
发表于Thu Jun 22 11:06:25 CST 2017   |  只看该作者 9#
正想投诉这个破设计呢!尼玛还得管理两个账户,充两次钱!那个蠢货想出来的猪意啊!
RZ7899 25V 4A 电机驱动,FM1616E FM1613 汽车3A DC-DC ,适合做车充.
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部