论坛首页 > 创客天地 > 方案应用展 > 代售推广,STM32F767IGT6 单片机...
查看:2168  |  回复:10
代售推广,STM32F767IGT6 单片机,高性能的DSP 和FPU, ARM Cort……
永恒岁月
发表于Sat Oct 29 17:04:26 CST 2016   |  只看该作者 1# 电梯直达

高性能的 带有FPU的DSP , ARM Cortex-M7 内核带有 1 M Flash, 216 MHz CPU主频, Art 加速器, L1 缓存, SDRAM, TFT(TFT显示借口), JPEG 解码, DFSDM。

后续有相关资料跟进。现在正点原子有改芯片的开发板。

商城变化:  C84571

该帖子已被永恒岁月于Wed Nov 09 22:40:53 CST 2016编辑过
回复 收藏
小电子
发表于Sat Oct 29 19:42:17 CST 2016   |  只看该作者 2#
该回复已删除
代售①黄花No.907 ②FPGA芯片EP4CE6E22C8N ③万用表Fluke15B+ ④LED恒流源LM2733XMF/NOPB⑤CJT1117B-5.0
小电子
发表于Sat Oct 29 19:44:05 CST 2016   |  只看该作者 3#
立创商城之前没有STM32F7系列的单片机,因而不久前刚从Mouser购买了两片STM32F746IGT6,价格为109元/片。
代售①黄花No.907 ②FPGA芯片EP4CE6E22C8N ③万用表Fluke15B+ ④LED恒流源LM2733XMF/NOPB⑤CJT1117B-5.0
红尘客
发表于Sat Oct 29 21:22:50 CST 2016   |  只看该作者 4#
高大上的玩意儿!

◆爱浦电源模块, 网线, 水晶头, 语音合成(SYN6288), 电源滤波器(ACM7060), 万用表(UT890C+), 旋转编码开
青龙
发表于Sat Nov 12 09:12:31 CST 2016   |  只看该作者 5#
该回复已删除
永恒岁月
发表于Wed May 10 22:46:33 CST 2017   |  只看该作者 6#

STM32F767IGT6.rar 

原理图库:见附件

封装库:见附件

基本应用电路:待完善

永恒岁月
发表于Mon May 29 18:37:53 CST 2017   |  只看该作者 7#
这个料的价格做下来了。谢谢大家的支持!
wusm
发表于Tue Jun 20 09:31:16 CST 2017   |  只看该作者 8#

什么时候有767VG的?

永恒岁月
发表于Tue Jun 20 13:15:45 CST 2017   |  只看该作者 9#
wusm 发表于 Tue Jun 20 09:31:16 CST 2017  8# 什么时候有767VG的?

那个投资之巨大,3W多,价格没有IG的优势,要7-80元一个。而且一投就是360psc。压力很大,你要不要。,你要的话我们可以一起做

q420332733

越来越强大
发表于Fri Oct 27 17:37:32 CST 2017   |  只看该作者 10#
哥们儿,你这料还继续 代售吗?麻烦 进货呀!!!!我要80片,急急急
呵呵,我先站好前排~ 顺祝立创越来越强大
永恒岁月
发表于Mon Nov 20 16:30:00 CST 2017   |  只看该作者 11#
越来越强大 发表于 Fri Oct 27 17:37:32 CST 2017  10# 哥们儿,你这料还继续 代售吗?麻烦 进货呀!!!!我要80片,急...

兄弟,不是我不进货,是进货了。原厂不给。这么好的销量,。难道我不进货?哈哈

你加我q4 2033 2733,我第一时间收到到货通知的,我第一时间通知你。

• 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部