查看: 13661
回复: 19
垃圾包装,屡次投诉不改,推卸责任给快递
Sunn
1# 电梯直达
  点击查看大图
limeng
【官方工作人员】
感谢楼主发映的问题,以责令相关部门在处理
深圳市嘉立创科技发展有限公司 PCB事业部:http://www.sz-jlc.com QQ:3001295068
let

哪个别家工厂哪个样子的包装,我只见过大厂这么搞,那种包装材料其实挺贵的,加上裁剪人工,恐怕要几元成本。

常规板厂跟JLC拼价格的,好点的有气泡膜,至于不重视包装的,确实就跟楼上一样,就一个真空包装,

每次收到箱子都是各种变形。

JLC 一般90%以上,我收到都是4周有一层8mm左右的泡沫,还行吧。

SMT从业员,需要可联系。
advanced

哈哈,我说句公道话,楼主不知道见过没有那种骑个电单车送PCBA的,至少我们工业区的小厂都是这样的PCBA供应商,贴片加工厂把板用橡皮筋捆起来,中间无任何隔一下的,装到纸盒子里就送过来了,神码ESD,神码气泡袋都是浮云,这就是天天鼓吹的中国制造,相比之下,JLC这种价格下能做到这样已很不错了,我们也相信JLC一直在不断的改进......

初级电工

我收到JLC的打样贴片板子,包装还好,板与板之间用气泡袋隔着,十个一小包,扎得紧紧的。我选的EMS,收到时盒子也是完好无损的。 深圳本地的优势。

niba
JLC 的SMT发货包装感觉还不错呀,板与板之间有泡沫垫隔着
仙镭
let 发表于2017-06-24 23:14:26  4# 哪个别家工厂哪个样子的包装,我只见过大厂这么搞,那种包装材料其实挺贵的,加上裁剪人工,恐怕要几元成本。常规板厂跟JLC拼...
虽然不至于这样包,但是基本都有珍珠棉包好好的。。特别层数比较多的,都会包很好
limeng
【官方工作人员】
 以经在订购,样品以经回来
深圳市嘉立创科技发展有限公司 PCB事业部:http://www.sz-jlc.com QQ:3001295068
杯吹的恩吉尼
楼主言词是激烈了一点,但问题确实存在,JLC的反应也不错。
ff
这跟我上次的一模一样,两箱子货包装全烂掉,JLC害的快递员扣了半个月工资,
菜头电子
我收到的小批量包装基本50%是破的.板子太重了
沐阳展颜

板子确实是重物。都是不太大的纸箱子装的,太大箱,更搬不动。

从前面图,刚发现大板子另一个 不大好的方面,板面太大,与纸箱差不多大小,已塞不了隔离填充物了。大些的板子风险系数比较多啊。

企业微信:18681568525 冯工 注册下单www.sz-jlc.com/r [业务代号R] 一扇打开新世界的大门,电子产品从这里开始...
godark
其实我觉得嘉立创可以垫个角就行了,成本不高,也不会让大板子磨角,本身不是有真空塑料包装吗,一垫角就解决了
Sunn
拒收 ,送货的这个快递员要因为这个破损的包裹赔钱的, 一个月或是半个月的工资, 请你咨询快递公司 , 顺丰的不一样。 
我是老大
我也遇到过,纸盒子被压扁,不过 只要板子 不坏,我就将就了 
NoThing

我感觉没有必要外围放泡沫块。

电路板10pcs的厚度一定,制作一个L型的塑料片、纸块、泡沫块还是什么的,先卡在左右两边,然后再进入抽真空包装过程应该就能解决这个问题。

主要还是纸盒太空了,里边活动空间太多,然后撞来撞去磨坏了直角边

南京Picasso
深圳嘉立创,就是一家烂透了的公司, 处处陷阱处处推卸责任!
我们在Keepout层设计了定位孔,一个没打!之前在别家打过板的,人家都正常,和客服沟通说不是他们责任!十分无语!
一个一点责任都不想承担的公司!你们还敢把产品交到他们手里做吗?
jx马小熙

又骂街了 ....

QQ:1178566383 微信;rrj8302
Xuedong
Keepout层设计定位孔,看板厂工程人员如何理解,如果Mechanical和Keepout都用了,就更难说了。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部