查看: 6428  |  回复: 7
嘉立创的SMT服务让我一晚上没有睡好
cust666
1# 电梯直达

事情是这样的,我最开始做一个30倍压的高压倍压板,200kV2kW,板子的尺寸是66cm*18cm,使用800个HER108二极管,然后在嘉立创上下单,这个超过50cm了,嘉立创做不了。我最后在捷XX做的,因为二极管的数量太多了,我就特别不想自己焊接,于是打算找捷xx帮忙焊接,最后也由于尺寸太大,焊不了。于是我想,嘉立创是不是能够焊接呢,看看看是如何收费的,于是就了解了SMT服务,我想说,这个SMT我一直都没了解,这次才算是了解。(希望嘉立创能够电话通知给没有了解SMT服务的电子工程师,讲解一下,我就不知道,也没有时间去看SMT,等到偶然的机会才了解到)于是,一发不可收拾,当天立即下了两块板子,用的是嘉立创的 LIB文件库,非常爽,一个晚上,整个晚上都激动的睡不着觉!第二天,来到公司,一大早,我就给员工培训,教大家如何使用SMT服务,大家都欢呼雀跃,好爽,一会儿的功夫,我就又下了一款板子,太好了。以后公司的产品快速交货,就等着嘉立创了。

cqys
楼主这个标题党,也让我一晚上没有睡好.我还以为嘉利创SMT出啥大问题了....
沐阳展颜

据前面预通知,今天可能SMT停线,加长贴片设备(由第二阶段的3台机相连增加到第三阶段的5台机相连),到时弄好后能贴700多种器件了(第二阶段是420种),另外再增加多一条生产线(这次到厂共7台贴片机);等紧张安装,调试,测试OK后,就能发挥更大的作用了。

公司原来打算做这项事情时,就是想通过全自动完成,把大家的双手尽可能的解放出来,能够去做更有意义的事情;另一方面,对焊接人的健康有一定的积极作用。

公司打算或想要推进的加工项目,通常是自己摸索,测试各种可能性,然后才推出,在使用过程中,逐步增多品种或改善为更流畅等;暂时还未能支持的,就没有接,也不外发(外发很受限,自己掌控不了,没保障些)。感谢大家的支持。

企业微信:18681568525 冯工 注册下单www.sz-jlc.com/r [业务代号R] 一扇打开新世界的大门,电子产品从这里开始...
立创君
【官方工作人员】
原来是嘉立创的SMT服务让楼主激动得睡不着
立创商城:SZLCSC.COM;Global Website:LCSC.COM。
DF104D

SMT目录里面没有HER108~

卤煮的X光板是不是开小灶了

随心
标题党~而且非得逼人全看完才能看懂,新华社的吗?
狗富贵互相汪
cust666

HER108,我是人工赶出来的,通过这个事情,我才了解嘉立创的smt,现在的电路板都是在嘉立创做smt,特别好!以前,自己设计一个产品,生产是个问题,现在在嘉立创上做板子,呵呵,效率提高5倍;比如:做了一个10圈电位器控制的压控频率发生器,第四个版本,功能和抗干扰能力非常强大。

功能描述:

1 供电 12V,脉冲输出电流峰值1A;

2 使用多圈电位器,调节频率,线性调节方式,满量程100kHz,调节一圈是10kHz,线性度0.1%;

3 使用多圈电位器,调节频率,非线性调节方式,刚开始调节时候,特别慢,到后来逐渐加快;

4 使用分频芯片,具有不分频、10分频、100分频三档,使得频率精度非常高;

5 使用隔离技术,频率发生器部分是和功率输出电器隔离的,频率不收供电端丝毫影响;

呵呵 艾克思科技,掌握核心科技!此模块仅供大家流口水!

Taitao

楼主你是长春理工毕业的吗?

我当年在长理读硕.....

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部