查看: 3674  |  回复: 10
各位也帮我看看,这板焊接如何?
JLCSMT
【官方工作人员】
1# 电梯直达

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

红包如下:

点击查看大图

前几天我的上司问我,怎么最近论坛没人晒单了? 是不是我们焊的不行了?  

这么一问,我也紧张了,昨天去工厂拍了几张照片。  各位也帮我看看,焊接如何?   (为了不影响客户隐私,我只截取了部分位置)

深圳市嘉立创科技发展有限公司 SMT事业部:http://www.sz-jlc.com
smallmount
哈哈,后台数据应该是SMT量越来越大了吧
JLCSMT
【官方工作人员】
smallmount 发表于2017-07-10 12:00:25  2# 哈哈,后台数据应该是SMT量越来越大了吧
一般都不相信统计数据。 
深圳市嘉立创科技发展有限公司 SMT事业部:http://www.sz-jlc.com
osli
还行,毕竟大封装贴片
流浪的猫
这相机好好!赏心悦目的
Wong
0603还是很漂亮的,感觉0402的电阻还可以优化,楼主可以拍几张0402的电阻看一下,不知是锡量有点多还是封装不合理,电阻会有不平的情况。
萧规曹随
相机不错,绿油好像是干膜的,边缘都能清楚的看出来。。。焊接算是不错了;目标如是尽量完美的话,从焊盘,阻焊,钢网设计,到焊锡,温度曲线,工序,QC,估计每个环节都有努力的空间。楼主加油,等有天工艺水准能同富士康或伟创力比,八九不离十时,再松口气也不迟!
提供LCEDA,99SE,DXP,Pads,Allegro平台PCB设计;光绘文件还原可编辑的PCB
KevinChen
字符印刷饱满、清晰,钻孔精准。
一二三加四
赶快开放第四期,我就来帮你晒个单。。。实在不想手工补焊。
TOMJERRY
不错不错,SMT解决了我们样板的焊接问题,我现在能在JLC焊接的尽量就在PCB下单时将SMT订单下了,很方便。但是就是SMT限制30片太少了啊,啥时候能突破限制啊。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部