查看: 6030  |  回复: 17
PCB能有点反应吗两天了一直测试状态?
菜头电子
1# 电梯直达
 点击查看大图
OBDBO
一直测试中,就是测试发现了问题,然后给你加急补做了。
点点滴滴
OBDBO 发表于2017-07-18 21:37:53  2# 一直测试中,就是测试发现了问题,然后给你加急补做了。
这个说法还真有它的道理。 我也遇到过,以为要排队测试中。。。
菜头电子
有问题的,我愿意退那部分坏的款给我,不需要补做.
大宝天天见
我以前也碰到过在某一工艺不动了,咨询客服得知是出问题了,从头做过.
Peter
如果所有的都坏,那就没办法退坏的款了,如果部分坏,那真可以部分退款~~
一鸣
唉,我跟你的一样,也是超期几天了,不是板做坏了,是他们工厂出问题了。客人催我催的起烟,后面的贴片厂和组装厂都等着干活的,妹的,杀人的心都有了
limeng
【官方工作人员】

給于万分的谦意,因和美工厂因环保政策被关停,导致10多家电路板工厂停产,我们是其中一家,所以我们样板全部转到了新圩小批量工厂生产,小批量工厂又转移到了珠海先进工厂生产,导致先进工厂严重拖交期,在本周内全部调整到位,再次感激大家的理解

现在新圩工厂以经顺产,样板启动了48小时交货计划,现在以在内测中,每天有大量的客户安排48小时交货

深圳市嘉立创科技发展有限公司 PCB事业部:http://www.sz-jlc.com QQ:3001295068
菜头电子
原来这样,希望新工厂能快点生产.
一鸣
limeng 发表于2017-07-19 19:18:52  8# 給于万分的谦意,因和美工厂因环保政策被关停,导致10多家电路板工厂停产,我们是其中一家,所以我们样板全部转到了新圩小批量...
牛逼吹到天上去了,我的货拖了三天了,没那生产水平就不要接那么多单呀,十天了一个小批量都做不出来,还吹个毛线
OBDBO
出现这种问题,是谁都不愿意的,JLC也不愿意,毕竟出问题,他们给你补做,他们这单子几乎就赚不到什么钱了。也不是经常碰到的,所以大家要体谅一下。
寒光C9
我就打了五个样板,交期超几天就算了,一下子10来天没动静,一直测试中,问客服说是要先给加急的做。加急的有那么多吗?我的板子怎么办?是不是因为我的是特价就可以一直拖着?第一次在嘉立创打板,非常失望!

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部