论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 代售为什么会出现这种情况:报价...
查看:2343  |  回复:18
代售为什么会出现这种情况:报价高,数量高
电子123
发表于Tue Aug 08 20:40:21 CST 2017   |  只看该作者 1# 电梯直达

以前申请的一个代售型号,不是什么热门。只讨论现象。价格高,数量高,而后商城自己在售,数量少,价格反而还低。估计是数量高,供应商有些为难。

点击查看大图

这几天又是同样的问题(数量高,价格不清楚,没比较):

点击查看大图

只想问为什么?

该帖子已被电子123于Tue Aug 08 20:42:40 CST 2017编辑过
回复 收藏
YZQ1
发表于Tue Aug 08 21:50:58 CST 2017   |  只看该作者 2#
显然 是商城玩的手段 就是过河拆桥
云灬灬云
发表于Tue Aug 08 22:06:15 CST 2017   |  只看该作者 3#
有可能是涨价了哈
到处荡荡
发表于Tue Aug 08 23:13:17 CST 2017   |  只看该作者 4#
你的光耦这么类似的产品,怎么没标近似型号?
老坛酸菜
发表于Wed Aug 09 11:42:24 CST 2017   |  只看该作者 5#
东芝这个品牌,光耦的交期都是未知数,我们立创都是综合现有渠道给出的报价。请悉知。
。。
发表于Wed Aug 09 16:16:08 CST 2017   |  只看该作者 6#
是的,量太多了,供应商报价有些为难
谁没穿裤子
发表于Sun Sep 10 11:05:55 CST 2017   |  只看该作者 7#

立创自己再卖,楼主是不是可以要回代售权

电子元器件价格波动属于正常现象

工号:8888
电子青蛙
发表于Sun Sep 10 11:56:14 CST 2017   |  只看该作者 8#

立创自己在卖,楼主是不是可以说明情况后要回代售权

价格最近一年波动都比较大,这个正常
到处荡荡
发表于Wed Sep 13 22:55:30 CST 2017   |  只看该作者 9#
最近一年波动都比较大,这个正常
差个红包
发表于Thu Sep 14 11:00:33 CST 2017   |  只看该作者 10#
肯定要挣个差价呀,会白忙乎!
LJ
发表于Thu Sep 14 11:26:16 CST 2017   |  只看该作者 11#
个人觉得,代付付售的本意就是:在不用招聘大量选择型工程师的情况下,JLC吸收未知的行业内热门电子器件信息,再给一点点好处给你。所以,在获取相关型号信息后,过河拆板是很正常的,楼主节哀吧。
青龙
发表于Thu Sep 14 14:40:40 CST 2017   |  只看该作者 12#

这是个问题。

此外,为什么代售付款后,采购速度好慢,有的时间付款一个周多了,立创还没有去采购。

关键是采购的型号都采购了好几次了,代理商一直是那个,价格还好,供货正常。为什么给钱了,也不及时采购!!

此外,没货的器件为什么不补货,而我们有些货有货还是系统一个劲的抽风似的让人补货呢?!还解析说是系统让补货,系统是有问题,难题还要有问题的去补货。为什么不改正补货系统的BUG呢?

建议立创,在每个代售型号处增加一个型号采购提示,我们可以提示立创相关工作人员。相当于一个小窗口。这样会方便许多。

昵称4个字
发表于Wed Sep 20 19:34:16 CST 2017   |  只看该作者 13#
发现立创只能买买电阻,电容,之类的。IC和光藕被立创坑过两次后,价格不是一般的高,大批量就不在立创买了,只买买样品。我自已现投了2000多的IC,卖完就不卖了。
一二三
发表于Fri Sep 22 10:45:53 CST 2017   |  只看该作者 14#
我代理的IC价格比较高现在补货需要整盘1500pcs买但我代购时可以300pcs的采购现在快卖完了很被动,将近4W不打算弄了 之前投资7000差不多要大半年时间 这样搞4W接近5年才能卖完。我这芯片也不是热门的 如果按照3个月售卖量进行补货,那我只要买100pcs就够了。其实我也想看看如果我放弃了商城是不是会放弃这个料不再弄了,如果商城接手也是一次采购1500pcs的量那我就相信立创是公平公正的对待代售和自售的,而不是用强制采购数量来把代购的逼走。目前看楼主的很明显用采购数量把代售的逼走了…… 
置之死地而...
发表于Sun Sep 24 15:23:35 CST 2017   |  只看该作者 15#
这手段高明!!
LCSC
【官方工作人员】
发表于Thu Sep 28 11:31:50 CST 2017   |  只看该作者 16#
YZQ1 发表于 Tue Aug 08 21:50:58 CST 2017  2# 显然 是商城玩的手段 就是过河拆桥
希望大家能理性讨论问题,有疑问极时沟通,社区不是给大家发泄的地方,过多的解释只会给别有用心的人扇风点火,多点耐心
谁没穿裤子
发表于Sun Nov 12 09:34:26 CST 2017   |  只看该作者 17#

楼主先打电话申请要回代售

库存大,卖的慢是常态

双十一卖了80多块钱,也是醉了

工号:8888
GUO
发表于Sun Nov 12 10:10:37 CST 2017   |  只看该作者 18#

贵买贵卖, 怕个毛

右走
发表于Sun Nov 12 17:18:51 CST 2017   |  只看该作者 19#
双十一被人占了2次库存  都是下大单了不付款 等到系统自动取消  哎  只收回1w多货款  
强烈推荐的步进电机驱动IC:http://www.szlcsc.com/product/details_93315.html
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部