查看: 41206
回复: 67
【免费赠送】CH395/CH9121评估板——让单片机轻松联网!
WCHCN
53# 电梯直达
发表于2017-09-23 00:03:14  52# 不好意思,我大概看了下。你们的程序是没有问题的,只是我没有搞明白。请问,你的你们有STM8或者STM32的例程吗?有的话...
有STM32的例程,你发邮箱到wxf@wch.cn
①低功耗、高性价比蓝牙M0单片机CH577 ②超高性价比USB单片机CH552 ③免编程,串口扩展以太网芯片CH9120 ④免编程,串口转蓝牙芯片CH9141
小小的蚂蚁
这个和W5500比有哪些优势
WCHCN
小小的蚂蚁 发表于2017-09-28 10:48:18  54# 这个和W5500比有哪些优势

CH395相比W5500:1、通讯接口更多,支持串口、并口和SPI口

2、内置全球唯一MAC地址,无需自定义

3、支持交叉线、直连线自动切换

4、提供4K EEPROM和8路GPIO扩展

CH9121相比于W5500/CH395:1、无需编程、即插即用

2、无需开发,纯硬件方案

①低功耗、高性价比蓝牙M0单片机CH577 ②超高性价比USB单片机CH552 ③免编程,串口扩展以太网芯片CH9120 ④免编程,串口转蓝牙芯片CH9141
YeeRay
还能申请么?这个跟W5500差不多啊感觉,优点在那里?
Alien007
我是不是来晚了,现在还可以申请吗?
geek
同问,现在还可以申请吗?
WCHCN
Alien007 发表于2017-10-11 11:40:04  57# 我是不是来晚了,现在还可以申请吗?
若需申请可联系原厂 025-52638377
WCHCN
geek 发表于2017-10-12 09:43:13  58# 同问,现在还可以申请吗?
若需申请可联系原厂 025-52638377
WCHCN
还需要申请测试板的可以直接加我QQ1258305301
mypear
还可以申请?
WCHCN
发表于2017-09-21 07:58:09  50# 申请CH9121评估板,想自己好好学学以太网,做做以太网方面的技术开发,
你好,论坛活动过了,现在申请可加我QQ。
枕善居主
请问楼主,这个支持网页配置吗?
WCHCN
枕善居主 发表于2018-04-08 10:38:15  64# 请问楼主,这个支持网页配置吗?
暂时不支持网页配置,仅支持串口和网络配置。
etal
申请ch395评估版,我们正好在选择网络芯片
etal
WCHCN 发表于2017-10-14 16:07:45  61# 还需要申请测试板的可以直接加我QQ1258305301
申请ch395评估版。我们有项目正在选择网络芯片。
WCHCN
etal 发表于2019-04-06 10:01:18  67# 申请ch395评估版。我们有项目正在选择网络芯片。
你好,可以添加QQ1258305301获取CH395或CH9121的评估板

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部