查看: 5086  |  回复: 10
网页版和桌面版保存无法同步
SaFang
1# 电梯直达

好题。

在家里和工作的地方都安装了桌面版。

1:今早发现在电脑A桌面版上,修改后保存

2:回家里的电脑B上,桌面版是没有同步的,意思是打开的还是没有修改的原理图

3:然后打开网面版,发现也一样,是没有修改的原理图

4:回电脑A打开桌面版检查,是否没有保存成功,结果是已保存的,是修改后版本

为什么不能同步????

立创EDA罗工

你好,请问你的A电脑是有联网的吗?还有你保存后是否等待一段时间才关闭客户端,因为客户端需要等待一段时间才会上传到服务器。否则会保存在本地,等待网络连接后同步。

我刚才试了修改原理图,保存后是可以同步到服务器的。你再试试看看?

技术支持微信:请前往lceda.cn获取二维码,官方群:不再提供QQ群,公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
hheai

我的也有这个问题啊,保存了几分钟都没同步到服务器,网页打开还是旧的。今天中午,我打开保存后,去吃饭,吃完饭回来,都还没有同步到网页版上去。

而且有个问题,用桌面版 生成制造文件时,旧的制造文件即使没有删除或是己经删除再生成,他生成的也是我桌面版上第一次生成的那个旧版的制造文件。我生成文件时,换个目录保存下来的也是这情况。。。。

就因为这个,我中招了。昨天传上立创的制造文件,做的板也废了,立创今 上午给我打电话,说找不到我的位号,位号几个都不对,型号也不对,芯片脚数量也对不上,我也闷了。

我也把上传的文件,下载下来看了,确实是我之前的旧版,我又用桌面版和网页版反复再试生成制造文件。  

我传之前反复生成了几次,我今天上上午,反复试了几次,确实是这样,用网页版的不存在这现象。

希望改进一下啊,。

这个的做板费用可以报销吗?呵呵。。

EDA老贺

还有一点,你切换客户端,需要重新打开文件,编辑界面不会自动显示新的,你需要重新打开一下。

EDA老贺
hheai 发表于2017-08-16 12:28:16  3# 我的也有这个问题啊,保存了几分钟都没同步到服务器,网页打开还是旧的。今天中午,我打开保存后,去吃饭,吃完饭回来,都还没有...

F10 键 可以弹出同步记录,目前还没有检测倒不能同步的记录, 或者查看一下网页版的数据记录是否对。 

你是否可以加我们技术支持的  3001956291

hheai
谢谢,,已加,已知原因。。。。,,,自己学艺不精,呵呵。。。。。。
立创EDA罗工
hheai 发表于2017-08-16 12:28:16  3# 我的也有这个问题啊,保存了几分钟都没同步到服务器,网页打开还是旧的。今天中午,我打开保存后,去吃饭,吃完饭回来,都还没有...

你好,如远程时所说,网页版和客户端都有更新时,客户端会提示感叹号让你选择使用哪一个版本进行同步,否则导出gerber会以旧版本为主。

尽量不要同时使用两边进行编辑,以免忽略同步冲突警告。

技术支持微信:请前往lceda.cn获取二维码,官方群:不再提供QQ群,公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
立创EDA罗工
hheai 发表于2017-08-16 14:23:29  7# 谢谢,,已加,已知原因。。。。,,,自己学艺不精,呵呵。。。。。。
关于同步警告这里看来我们还需改善一下,感谢反馈
hheai

昨天出现,桌面客户端把我本地的上传到服务器中,今上午我又把本地和网页都打开,重新选了 User cloud,但他还是会把本地的上传到服务器,而不是以网页修改的文件为准。网页修改的不会更新到桌面客户端。

可以在桌面版加一个按钮吗?手动同步,不想要自动。。。

立创EDA罗工
hheai 发表于2017-08-22 09:12:19  10# 昨天出现,桌面客户端把我本地的上传到服务器中,今上午我又把本地和网页都打开,重新选了Usercloud,但他还是会把本地...
你是不是选择use cloud之后没有关闭打开的文件?应该选择之后再关闭文件再打开。因为客户端不会自动刷新的。如果没有关闭在打开的话,并继续编辑保存,本地的数据就会直接覆盖服务器上的而不会有提示,因为你之前已经选择了use cloud!

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部