论坛首页 > PCB/SMT/钢网 > SMT贴片 > SMT投诉无果直接「处理结束」是...
查看:1058  |  回复:11
SMT投诉无果直接「处理结束」是什么原因?
p0we7
发表于Fri Aug 25 09:50:43 CST 2017   |  只看该作者 1# 电梯直达

2017-8-25 09:55:46 更新本帖所有相关图片视频等文档备份的百度盘链接 : http://pan.baidu.com/s/1jICCvlG

=================分割线===============

立创社区一些关于质量问题的帖子我都有留意 , 你们立创的工作人员说 「有质量问题可以去ERP投诉」 。

我现在遇到质量问题去投诉了 ,但是没有给我任何回复就「处理结束」相应的投诉了 。

=================分割线==========================

TP4056是主要投诉问题 , 以下是属于建议改进问题 。

PS: 在投诉服务单里我并没有因为以下问题而追究嘉立创的责任, 可以算是已存在问题的建议。

问题是在于FS8205 MOS管在嘉立创下载使用的封装库中, 原理图库的脚位定义有错误。

由于在投诉服务单里投诉处理人以及QQ客服人员一直坚持他们的封装库没有问题并声称已经修正错误(下有QQ聊天截图),

而我二次回复投诉服务单要求查阅服务单附件之后就得到了「处理结束」的反馈。

因此我录制了一个视频详细展示了 嘉立创原理图库里的依然存在的问题

我720P 录制的视频上传到优酷只有480P, 看不清可以下载百度盘的文件

听说论坛管理员喜欢人为修改帖子, 我在发帖之后已经截图并Word保存.

该帖子已被p0we7于Fri Aug 25 10:00:59 CST 2017编辑过
回复 收藏
limeng
【官方工作人员】
发表于Fri Aug 25 10:25:34 CST 2017   |  只看该作者 2#
以让sMT负责人尽快核实
深圳市嘉立创科技发展有限公司 PCB事业部:http://www.sz-jlc.com 业务QQ:800005884 工号:001
p0we7
发表于Fri Aug 25 10:39:09 CST 2017   |  只看该作者 3#
limeng 发表于 Fri Aug 25 10:25:34 CST 2017  2# 以让sMT负责人尽快核实

TP4056 芯片的问题我暂时还无法客观地提供证据 , 如有需要可以寄回让你们工程师检查 .

或者可能拍一个视频出来.

长沙农民
发表于Fri Aug 25 11:06:46 CST 2017   |  只看该作者 4#
原理图都是自己画,自己不愿意画也要仔细核对datasheet的引脚图再用,楼主这样草率的画板,嘉立创这锅背得有点冤
p0we7
发表于Fri Aug 25 11:10:38 CST 2017   |  只看该作者 5#
长沙农民 发表于 Fri Aug 25 11:06:46 CST 2017  4# 原理图都是自己画,自己不愿意画也要仔细核对datasheet的引脚图...

麻烦 ,我上面已经说得很清楚 ,我一直没有因为原理图库问题而追究嘉立创问题 ,我只是建议把存在的问题更正一下 .

我一直以来最想处理的是 TP4056芯片用不到的问题, 但是无论QQ还是投诉服务单的客服都当看不到.

p0we7
发表于Fri Aug 25 11:12:42 CST 2017   |  只看该作者 6#

https://v.qq.com/x/page/e054296r4sg.html

补充一个高清版的视频

JLCSMT
【官方工作人员】
发表于Fri Aug 25 11:35:01 CST 2017   |  只看该作者 7#

重新翻看了一下 版本管理记录.     6-8号确实改了一下, 但是  但是 但是  丫的这货给改错了..    实在抱歉.  

用SVN 版本管理器  对比了一下历史,  对比记录截图:

GIF录屏:gif.rar  

现在就改....  原谅我行不?

刚刚AD已经提交更新版本了.

深圳市嘉立创科技发展有限公司 SMT事业部:http://www.sz-jlc.com 客服QQ:3001269142 工号:100
红尘客
发表于Fri Aug 25 11:39:13 CST 2017   |  只看该作者 8#
JLCSMT 发表于 Fri Aug 25 11:35:01 CST 2017  7# 重新翻看了一下 版本管理记录. 6-8号确实改了一下, 但是 但是 ...
拉出去让台风吹一下!
◆爱浦电源模块, 网线, 水晶头, 语音合成(SYN6288), 电源滤波器(ACM7060), 万用表(UT890C+), 旋转编码开
p0we7
发表于Fri Aug 25 14:57:42 CST 2017   |  只看该作者 9#
JLCSMT 发表于 Fri Aug 25 11:35:01 CST 2017  7# 重新翻看了一下 版本管理记录. 6-8号确实改了一下, 但是 但是 ...
原理图库搞掂了 , 希望可以处理一下我的TP4056芯片问题.
红尘客
发表于Fri Aug 25 15:12:55 CST 2017   |  只看该作者 10#
p0we7 发表于 Fri Aug 25 14:57:42 CST 2017  9# 原理图库搞掂了 , 希望可以处理一下我的TP4056芯片问题.
很多钱?
◆爱浦电源模块, 网线, 水晶头, 语音合成(SYN6288), 电源滤波器(ACM7060), 万用表(UT890C+), 旋转编码开
p0we7
发表于Fri Aug 25 16:22:02 CST 2017   |  只看该作者 11#
红尘客 发表于 Fri Aug 25 15:12:55 CST 2017  10# 很多钱?

不多 ,但是TP4056 一共贴了8快芯片 坏2坏也很不应该吧

路在脚下
发表于Thu Aug 31 15:14:33 CST 2017   |  只看该作者 12#

看在态度这么好的份上,我已经原谅了

这次处理的不错,继续加油

• 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部