查看: 6085  |  回复: 7
JLC的SMT, 0805贴片LED中, 竟然最常用的绿色没有, 只有翠绿。但翠绿它是超超...
阿彪老万
1# 电梯直达

0805的贴片LED,很常用的黄绿色,没有。这个应该增加一下哦。 应该很多用户有需求吧? 

我之前下SMT单时,就用翠绿代替,但是翠绿它是超高亮的,限流3mA,仍然亮得睁不开眼。黄绿才是通用普亮LED。  期待“黄绿”LED。

设计好的普亮黄绿的限流电阻, 又不能因为JLC打样SMT而改阻值。专们改阻值,与以后批量生产BOM表不一致,不便管理。

亲们,有同感的吗?

tommy
同感啊!我都是在外面贴一层高温胶带解决这个晃眼睛的问题
fence20
我用蓝色代替了绿色。但是第一次坐回来后亮度太大,后来就直接更换阻值后再做的。
FunnyNYPD
why not use 0603 instead of 0805.
JLCSMT
【官方工作人员】

也许可以考虑2楼的临时对策: 贴一层高温胶带解决这个晃眼睛的问题. 

毕竟打样还只是解决工程样机用来验证功能性的问题呢.

深圳市嘉立创科技发展有限公司 SMT事业部:http://www.sz-jlc.com
JLCSMT
【官方工作人员】
等第四期 来了就好啦.   各种各样颜色的可能都会有.
深圳市嘉立创科技发展有限公司 SMT事业部:http://www.sz-jlc.com

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部