查看: 3875  |  回复: 10
为何小批量越来越慢啊!!!
FlyingPig
1# 电梯直达

15号下单,现在25号,整整10天了还没发货。而且进度经常一停就三天不更新。生产计划全乱了。投诉无门、欲哭无泪啊。

FlyingPig
客服也不理人。想换个客服吧,还不能重新选择:已被客服 跟单文员-许巧敏 接入,不能重新选择客服。
明明明明
 又不止你一个,看看我的,下单的时候就因为出错耽搁一天多  现在进度还在这里 ,这让我们怎么办
明明明明
打电话联系客服,先把做好的先发出来。我的运费是提前付的,结果说先发的一部分发到付,多付的钱打预付款里面。有没有搞错啊。这里面是有差价的 为什么要客户承担责任,本来就延期这么多了
FlyingPig
客服说是因为国庆节日影响,不明白过个节怎么就影响咱PCB生产了,何况我下单时离过节还有半个月。
天道酬勤
最近确实是很慢,观察发现分到珠海的单子就很快,大亚湾的很慢。
谁没穿裤子
看来我是幸运的,当时为了赶交期,此处省略。     不然现在和楼主一样的心情。
工号:8888
直觉
我也是一样  自从打样变快了  批量就很慢了
limeng
【官方工作人员】

交期平均误2天左右,我们也严重意识到:

主要原因:

1)订单过于集中,现在以严重限单

2)停电1-2天的影响

我们以在积极调整,尽快恢复交期,主要担误交期工厂为大亚湾,因为主要订单压力及停电发生在大亚湾工厂!

深圳市嘉立创科技发展有限公司 PCB事业部:http://www.sz-jlc.com QQ:3001295068
我不要360

同样21号上午下的单!样板已经测试了,批量还这样!这是要告诉我你们这打样别处批量吗?既然批量慢,打样我们也会找别家的!

StoryTian
我的也是好几个产品都延误了,希望能够重视,尽快处理解决,生产都有做计划,延期很麻烦。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部