查看: 8426  |  回复: 6
怎么做半孔焊盘
杨帆
1# 电梯直达

大家好,请教下怎么做半孔焊盘,就是淘宝上常见的上那种邮票孔,麻烦详细点。

另外在LC上做要加钱吗?有没有不加钱的

沐阳展颜

半孔工艺,需单独安排工作板,会影响费用,较贵,慎选。

半孔工艺板的设计等.pdf 

企业微信:18681568525 冯工 注册下单www.sz-jlc.com/r [业务代号R] 一扇打开新世界的大门,电子产品从这里开始...
杨帆
谢谢楼上的兄弟。我主要是自己用,像SHT11 BMP280这样的芯片太小,手工不好焊接,就想做小模块在样板上直接焊。另外加钱是按批量还是按片?加的多吗
沐阳展颜
杨帆 发表于2017-10-10 10:57:39  3# 谢谢楼上的兄弟。我主要是自己用,像SHT11BMP280这样的芯片太小,手工不好焊接,就想做小模块在样板上直接焊。另外加...
按几条边有半孔以及总面积是多少结合起来加收 较贵,慎选。
企业微信:18681568525 冯工 注册下单www.sz-jlc.com/r [业务代号R] 一扇打开新世界的大门,电子产品从这里开始...
杨帆
明白了,弄几个插针算了,虽然丑点,也能用
Lee
杨帆 发表于2017-10-10 13:10:27  5# 明白了,弄几个插针算了,虽然丑点,也能用
焊盘中间画keepout,又不是不能用
杨帆
可以一试,谢谢楼上回答

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部