论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 嘉立创员工买卖客户的个人信息
查看:1074  |  回复:11
嘉立创员工买卖客户的个人信息
逐梦科技
发表于Fri Oct 13 18:18:57 CST 2017   |  只看该作者 1# 电梯直达
嘉立创员工买卖客户的个人信息,经常是我刚刚投一个pcb板就有人打我电话问我要不要做PCB,一次两次就算了,经常这样。希望你们给我一个解释

回复 收藏
逐梦科技
发表于Fri Oct 13 18:25:12 CST 2017   |  只看该作者 2#
客户资料被卖对你们公司也是一种损失不是吗?对我来说就是骚扰电话太多
FunnyNYPD
发表于Fri Oct 13 21:08:35 CST 2017   |  只看该作者 3#
This is common for most of the Chinese PCB manufacturers.
生日的蛋糕
发表于Fri Oct 13 21:32:33 CST 2017   |  只看该作者 4#
你有面子都没人打给我
limeng
【官方工作人员】
发表于Fri Oct 13 21:56:17 CST 2017   |  只看该作者 5#

感谢楼主反映及配合我们调查,也希望有更多的客户提供有关线索,但是相关资料QQ邮箱尽量不要在网上公布:

深圳市嘉立创科技发展有限公司 PCB事业部:http://www.sz-jlc.com 业务QQ:800005884 工号:001
John
发表于Fri Oct 13 23:14:40 CST 2017   |  只看该作者 6#

或者是快递卖的(不对,投了板子还没发货呢......)

以前在淘宝买东西一发货就有短信说订单异常

HiFi用三端稳压器安森美LM337BTG,与商城自营LM317BTG完美配对 www.szlcsc.com/product/details_75535.html
年年有余
发表于Sat Oct 14 09:02:12 CST 2017   |  只看该作者 7#
JLC要好好检查一下
苏州 PCB LAYOUT 电子产品设计
菜头电子
发表于Sat Oct 14 09:25:45 CST 2017   |  只看该作者 8#
个人觉得应该不是JLC泄漏的.
RZ7899直流电机驱动芯片,SOP8,4.2A,25V. NCE3050 30V 50A NMOS管 0.44元. 需要请在商城搜索.
小雅小姑娘
发表于Wed Oct 25 09:43:57 CST 2017   |  只看该作者 9#
我用顺丰收货从来没有人给我打过电话,赶脚是快递那边问题。
xx赵
发表于Wed Oct 25 13:41:53 CST 2017   |  只看该作者 10#
该回复已删除
你灰色头像不会再跳动
GUO
发表于Wed Oct 25 18:17:53 CST 2017   |  只看该作者 11#
菜头电子 发表于 Sat Oct 14 09:25:45 CST 2017  8# 个人觉得应该不是JLC泄漏的.

肯定不会是JLC泄露的, 数据是企业核心资产, 无价的.

怎么会为一点蝇小利去倒卖客户信息.

可以怀疑任何对像(员工泄密,快递收集倒卖,客户无意中泄露了自已的信息,网站漏洞<被入侵,爬虫>等等任何一个环节), 也不能怀疑到这是JLC公司层面上的行为.

逐梦科技
发表于Tue Oct 31 10:46:14 CST 2017   |  只看该作者 12#
GUO 发表于 Wed Oct 25 18:17:53 CST 2017  11# 肯定不会是JLC泄露的, 数据是企业核心资产, 无价的. 怎么会为一...
应该是员工或者快递公司
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部