查看: 4277  |  回复: 13
关于PCB镜像问题
BlueCard
1# 电梯直达
之前用的AD,刚开始用立创EDA,因为工作原因,设计的都是对称的板,发现立创EDA不支持元件镜像,查了一下社区的相应内容只有版主说镜像元件是不合理的,我也这么认为,但是啊但是!!能不能把元件坐标和角度对称过去呢?一个一个改真的很麻烦啊!!如果我不需要镜像元件,我可以选择锁定元件,也可以选择过滤元件。但是我要求和板子一起镜像的时候该怎么操作呢?有没有群体性修改坐标、角度的功能?单个元件改得我人都麻了。。。如果有大佬知道其他方法可以做到同样功能的还请支个招!
立创EDA罗工
这个还真不支持,你要这个镜像来做什么功能的
技术支持微信:请前往lceda.cn获取二维码,官方群:不再提供QQ群,公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
立创EDA罗工
是否可以用阵列功能?你的镜像有没有具体案例或者板子图片看看?我可能不是很理解到位
技术支持微信:请前往lceda.cn获取二维码,官方群:不再提供QQ群,公众号:立创EDA 或 开源硬件平台

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部