查看: 32667
回复: 39
轨到轨四运放, 3.0V~36V, 汽车级工作温度-40~125℃,低偏置,低温漂
电子工程师
1# 电梯直达

LM2902  轨到轨四运放, 3.0V~36V, 

超高性价比的四运放。

兼容TI,ON,ST,NXP的LM2902,但性能更好。

特别适合工业上的电压、电流信号转换应用,

亮点轨到轨 四运放, 

工作电压:单电源3.0V~36V,  双电源:±1.5V to ±18V,极限耐压42V。

汽车级工作温度: -40~125℃.

低偏置: 1mV 典型值

低温漂: 1uV/℃

数据手册:LM2902-SR _PDF_C124433_2017-08-03.pdf 

采购连接:http://www.szlcsc.com/product/details_125708.html

销售单价(含增值税) 1~ 9 个: ¥1.00 / 个
  10~ 29 个: ¥0.50 / 个
  30~ 99 个: ¥0.47 / 个
  100 个以上: ¥0.46 / 个(折合1圆盘1150.00元)

应用例如: 4-20mA电流环转换应用

应用电路图参考:

点击查看大图

应用电路图下载PDF文件:

0-5V到4-20mA转换.pdf 

从前现在未来
大家要慎重,这家运放我用的LM2902SR,输入阻抗低,信号削弱明显,原来用的TI的一点问题没有,用他家的有的可以,有的就不行,说明一致性不太好
从前现在未来
二货把眼睛擦亮了,看看一共销量多少,我刚刚用了2500个,爱听不听,还造谣,你麻痹没事瞎得瑟,你用了几片,试过吗?国产的好东西我很喜欢用,不是你一个二逼能说的
从前现在未来
一般我不发表什么问题,这是批量的有问题,100个有6个以上是不行的,能提供电流0.25MA,直接拉低了电压,并且是非线性的,莫名其妙
从前现在未来
也不用说了,这颗料不能作为比较器用,准确的讲是这颗老料不能作为比较器用,同相端和反相端之间有限位二极管,两个输入端电压超过零点几伏就会发生问题;据说新款的没有这个问题,就是料号太老了,楼主吹呼也省省吧,什么兼容啊,现在不兼容还要推卸责任吗
从前现在未来
看着办吧,2500PCS,我不要求别的,你负责把我板子的这颗料给拆下来就行了
从前现在未来
你也逼玩意儿还死不承认,问问你们原厂的,这件事我还必须追究到底了,问清楚了再说话
从前现在未来
还尼玛兼容呢,把你联系方式留下,见面试下怎么样,别说没用的
从前现在未来
告诉你 同相端和反相端之间有限位二极管,用万用表都测得到有1V多压降,你还死不承认,把联系方式留下
从前现在未来
拿原厂做挡剑牌,没有用,用事实说话,不排除如果全部作为放大电路,那肯定没问题;如果不考虑输入端之间有钳位,不考虑对输入信号的影响,作为比较器也问题不大;
从前现在未来

最邪乎的是有的输入端之间到3V也可以,有的1V多就不行,所以开始测试也没有问题,2500PCS全用上了,测试过程中有问题了

从前现在未来
LM2902谁家运放两个输入端之间不能超过1V,你给我找出来,也只有3PEAK了吧

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部