查看: 5025  |  回复: 6
SMT分档
快乐电子
1# 电梯直达

SMT分档,25000只没有任何意义吧,因为限制30片,不可能一次SMT能达到这个数量,还不如去掉这些没用的档次。除非去掉数量限制才有意义

参赛作品《智能正负脉冲电动车6-64V铅酸蓄电池多功能充电器》
JLCSMT
【官方工作人员】

想不通楼主 干嘛纠结这个数量了呢.  

深圳市嘉立创科技发展有限公司 SMT事业部:http://www.sz-jlc.com
直觉

给数量低的做一个价格参考 不然一看一个电阻都这么贵  别人就不会买单了 

另外立创商城的元件都是含税价 个人不需要发票 出一个不含税价格才合理 个人意见 勿喷

Wong
JLCSMT 发表于2018-09-17 13:28:09  2# 想不通楼主干嘛纠结这个数量了呢.
本来我也觉得楼主没必要纠结,可是刚刚我下单发现原来30片的价格调到100片上了,相当于30片涨价了,而100片又不让贴那么多,所以也纠结了。
快乐电子
JLCSMT 发表于2018-09-17 13:28:09  2# 想不通楼主干嘛纠结这个数量了呢.
随便建议,可以不采纳,反正正常用户该下的SMT订单还是下,只要想做就不谈价格,如果不想做谈价格也没用。具体订价,你们公司当然你们做主,只是论坛发表一下我个人的建议,没有任何纠结
参赛作品《智能正负脉冲电动车6-64V铅酸蓄电池多功能充电器》
navyzhao
25000以上,一分,或且白送也行。反正达不到
no no no
奇奇怪怪

你好

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部