查看: 2872  |  回复: 8
耍猴吗? 库存没货,我要求取消订单重新下,客服要求我支付打包费, 更奇葩的是后续
clear
1# 电梯直达

下单时候显示有库存, 库房反映有一个料没货了,我说取消订单重新挑选再下吧, 要求我支付2元的打包费,2元我出得起,但这样你们有理?

后来出于理解,我作出让步,再找替换元件, 然后我找到了,你们又说只能找1个元件替换(我是找了2个元件总金额相差几毛钱), 你们这是解决问题,还是把我当猴耍?

我再问一句, 下单有货库存没货, 是客户的责任吗? 大热天的,把客户当猴耍,是你们立创客服是不是太闲了没事做?

clear

太牛比了,客服来电,两次在我话还没说完就挂了,这么牛,还是头一回见

还有首页负责投诉的那位 付小姐,我想请问你,你的行为是为立创加分,还是践踏立创之前积累的信誉?

之前对立创的印象蛮好,没想到实际运作居然是这么混乱无序,客服给人的印象是高高在上,高兴回答你,不高兴晾一边,也可以直接挂电话,非常地拽,你们的管理做的真“好“!

哼和哈在一起
纵观所有做大做强的电商企业,无不是以客户满意为第一准则(这是做电商的第一追求了,亚马逊的客服,京东的售后这就是核心竞争力,哪怕比淘宝拼多多贵,也愿意)。
yueliang
表示关注!
立创客服
【官方工作人员】
您好  很抱歉 ,这边是因为新同事没理解到您的订单是因挂单而取消整个订单,这个是不应该说扣您2元取货费的。 因订单使用了优惠券,您重新下替换的商品订单,导致了退款金额与您重新下单的金额有一定的差额,且处理人没有理解到这个优惠券的问题。所以就给您造成了现在的困扰了。为此非常抱歉。已安排专员联系您处理好了此问题,订单我们也会催促仓库尽快安排发出的呢。
浩感测控仪表
经历过,商城的管理的水平真的不行。客服毫无专业性可言
没个性 没签名
sindy999
经历过,商城的管理的水平真的不行。客服毫无专业性可言
IVANCHANG
sindy999 发表于2021-06-17 16:04:47  7# 经历过,商城的管理的水平真的不行。客服毫无专业性可言

感谢提出意见,客服的专业技能,我们还需提高。

但还请提出具体问题。

IVANCHANG
库存准确率的问题,我们收到了。感谢提出意见。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部