查看: 1083  |  回复: 4
在某宝上买的这个FR9886不是原装,客服说是原装
凡凡
1# 电梯直达

在某宝上买的这个FR9886不是原装,客服说是原装. 随便找几个丝印批次不一样,还有丝印不清楚的(磨过的)。不是原装也没关系吧,不要骗我啊。

2/3坏的,不能从某宝上买芯片了,这个要害死人的。可是现在正规渠道拿不到货,怎么办呢?除了改方案还有什么办法呢?

谷动谷力 免费手把手教学电路设计/画PCB/Layout/嵌入式软件开发
diyzxh
我也是用了一盘   坏的比较多  
diyzxh
不过没您那么高比例  大概1-2%    吧
凡凡
 我找到替代方案了, 还便宜, 没有一个坏的, 运行非常好
谷动谷力 免费手把手教学电路设计/画PCB/Layout/嵌入式软件开发
电源芯片韩工
凡凡 发表于2022-04-04 11:05:34  4# 我找到替代方案了,还便宜,没有一个坏的,运行非常好
买芯片可以找我 原装正品 包你满意
电源IC 安防类IC LED/LCD显示驱动IC 线性恒流IC 充电IC 音频信号处理IC 开关电源管理IC 收发器 传感器 MCU单片机 模数/数模转换器 优势渠道!微信:13528839066

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部