查看: 1659  |  回复: 5
第一次在三维猴尼龙3D打印品质很好,感觉比其他同行好
Wong
1# 电梯直达
因为一直需要用白色尼龙,所以三维猴开这么久了,才第一次打印尼龙,感觉品质比同行要好,以我对JLC的信任,只要在JLC能做的,第一时间在JLC上做,不会去其他同行浪费时间。只是大部分需要用白色外壳,希望尽快上白色。
Wong
就外观来说,市面上有黑色的外壳基本都有白色可选,白色的却不一定有黑色的可选,可见大众更喜欢白色。功能上来说,白色透光,可以做到全密封指示,黑色要看光指示必需开孔。同行能做白色而且订单量不少,应该技术上没什么问题,希望JLC跟上。
EDA老贺
白色比黑色的订单少不少。 估计今年看看能否找到订单上线。 
Wong
EDA老贺 发表于2022-03-22 12:10:31  3# 白色比黑色的订单少不少。估计今年看看能否找到订单上线。
老贺:没明白你的意思,不是先上线后才有订单的吗,同行的白色尼龙一直爆单啊,JLC没有白色尼龙可选怎么知道白色订单少呢
EDA老贺
Wong 发表于2022-03-22 14:05:18  4# 老贺:没明白你的意思,不是先上线后才有订单的吗,同行的白色尼龙一直爆单啊,JLC没有白色尼龙可选怎么知道白色订单少呢

我们做了调查呀。 当然不一定准。  又采购了2台尼龙机,这个尼龙可以做黑色与白色,就是换粉末麻烦。 听说白色的会贵一点。

Wong
EDA老贺 发表于2022-03-22 14:53:11  5# 我们做了调查呀。当然不一定准。又采购了2台尼龙机,这个尼龙可以做黑色与白色,就是换粉末麻烦。听说白色的会贵一点。
白色是贵一些,但长期处于已爆仓状态,订单应该不少的,价格比JLC的黑色还便宜些,当然你之前说过了,JLC的黑色尼龙材料不同,没有可比性。白色应该算是基本色吧,至少不算是花哨色。 

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部