查看: 4467  |  回复: 29
零代码开发!立创商城联合亚特联推出产品智能化解决方案
立创商城小编
1# 电梯直达

很多电子工程师都想过,如何利用自己的专业技能,低门槛、高效率就能实现物联网产品的智能化? 为了满足工程师群体的这一需求,近日,立创商城联合亚特联推出产品智能化解决方案, 零代码就能免费在线极速完成物联网产品智能化 ,使用立创商城账号就能便捷登陆亚特联平台。

>> 亚特联智能开发平台入口 <<

亚特联平台提供近百款免开发方案,覆盖电工、照明、安防传感等多种品类。并且平台支持远程推送设备固件升级,提供全量、差分、灰度多种升级策略。

目前立创商城已经上线了11款智能模块,在立创商城搜索“亚特联”,带有“代烧录”标识的模块,即可体验开发采购一站式服务。

下单送福利(活动已结束)

为了让更多用户能体验到便捷进行产品开发的乐趣。立创商城将于5月10日至6月10日期间,给参与下单开发的客户赠送如下福利:

福利一:下单满30减15

活动期间,可前往立创商城领券中心领取亚特联品牌满减优惠券满30减15元,该优惠券可用于亚特联智能开发平台涉及的模块。

福利二:发布送采购金50

活动期间在亚特联智能平台成功发布产品,并在立创商城下单对应的模块, 每天前5名赠送立创商城50采购金。

福利三:社区发帖奖励采购金50

活动期间客户在亚特联智能平台完成开发后,在本帖子发帖分享自己开发案例我们将挑选10人奖励50采购金。

活动规则:

1、优惠券可以在立创商城官网或者APP领取,领取和使用时间为2022年5月10日-6月10日;

2、在亚特联智能平台成功发布产品并下单,符合每天前5名赠送的采购金将在5月23日,6月2日,6月14日三个时间段派发到下单客编。单个客编在活动周期内只享受1次赠送,如发现为同个收货地址或者同个公司则默认为同一个体;

3、立创社区案例分享前提需要成功发布产品并下单,包含产品用途,产品实物图,操作实物图或者视频,名额有限,以符合分享条件和先后顺序选出10名幸运儿赠送采购金,采购金将于6月14日派发到下单客编。单个客编在活动周期内只享受1次赠送,可与福利二同享;

4、法律允许范围内,本次活动未尽事宜和最终解释权归立创商城所有。

亚特联科技
欢迎大家使用亚特联智能平台,如有使用疑问可以在此贴提出。
亚特联物联网模块,提供技术支持,应用平台,协助大家快速开发产品。
小僧爱捣腾
模组出来后,怎么进行硬件开发呀,自己也不会画PCB板子。按照电路图画吗。那原件焊接好之后,有没有外壳成品对应。3D打印成本有点高。
小僧爱捣腾
看来还是个热乎的项目,希望有更多大佬进行创作带带平民玩家
枕善居主
请 上传一下 YTL YM09-CM01-V1.1 相关资料,商城买了几片样品准备打样,谢谢
小猪佩奇的可爱多
枕善居主 发表于2022-05-12 09:27:28  5# 请上传一下YTLYM09-CM01-V1.1相关资料,商城买了几片样品准备打样,谢谢
您好,该模组在商城的详情页有数据手册可以下载,https://item.szlcsc.com/2790985.html。
啦啦啦啦啦
小青蛙爱游泳
你好,想问下Zigbee模块的方案,支持3.0的,有没有五路PWM输出,尺寸比ZTU模块小点的。如没有,可否提供芯片方案,用ZTU模块方案,做成自己需要的尺寸形状,并在贵司那贴好片,贵司是否可以一样帮忙代烧录?
Thinking
怎么进行硬件项目开发,有相关资料吗?
大匠
请问设置开关触发类型的时候有几种选择,分别是:1、电平触发 - 按键开关,2、边沿触发 - 触摸开关,3、电平翻转触发 - 翘板开关,4、高低电平触发 - 翘板开关,这4中类型具体是一个怎样的开关逻辑呢,开发界面讲的不是太详细,比如我想做一个电脑远程开关机的按钮,想要的效果就是每按一次按键输出的信号就开关一次,就相当于按一次按键就模拟一次人的手按电脑开关机按钮并松开那样的效果,那么是选择那种类型呢,我已经买过一次模块了,不想每种类型都试一遍,这样浪费钱还浪费时间
亚特联科技
小僧爱捣腾 发表于2022-05-11 17:37:24  3# 模组出来后,怎么进行硬件开发呀,自己也不会画PCB板子。按照电路图画吗。那原件焊接好之后,有没有外壳成品对应。3D打印成...
请问一下你是设计什么产品呢,你可以在网上找些公用的外壳,或者把具体需求告诉我,我可以给你一些建议
亚特联物联网模块,提供技术支持,应用平台,协助大家快速开发产品。
亚特联科技
小青蛙爱游泳 发表于2022-05-20 14:30:52  7# 你好,想问下Zigbee模块的方案,支持3.0的,有没有五路PWM输出,尺寸比ZTU模块小点的。如没有,可否提供芯片方案...
你好,目前上架的有4款ZIGBEE 模块,其中比ZTU模块小的有ZT3L、ZTLC5,您可以根据需求选择合适的模块,关于自定义模块尺寸的问题,属于开发定制内容,如有需要可以联系我们帮你解决,谢谢关注
亚特联科技
Thinking 发表于2022-05-21 06:21:02  8# 怎么进行硬件项目开发,有相关资料吗?
可以查看我们发的贴子,贴子里面有关于产品开发的指导内容以及开发实例分享,如不能解决你的问题,可以再次联系我们帮你解决
亚特联科技
大匠 发表于2022-05-24 10:10:59  9# 请问设置开关触发类型的时候有几种选择,分别是:1、电平触发-按键开关,2、边沿触发-触摸开关,3、电平翻转触发-翘板开关...
你好,根据你描述的,我理解的是用一个按键按下继电器吸合导通,松开按键继电器断开, 这样就需要选择翘板开关的电平翻转触发或高低电平触发这两个触发的原理其实是一样的。不一样的是前者指定了开关的电平为高或为低。后者不指定开关的电平,只要翻转就开关一次。开关设计时需要按下时是高或低,松开时是低或高,就是按下和松开是两个电平状态。如有 不明白的迎继续追问。
大匠
亚特联科技 发表于2022-05-25 11:46:04  13# 你好,根据你描述的,我理解的是用一个按键按下继电器吸合导通,松开按键继电器断开,这样就需要选择翘板开关的电平翻转触发或高...
这样的话不管怎样的控制,那输出的继电器开一次和关一次总共就经过两次通信控制,如果有一种模式就是按键按一下继电器就开一段时间然后再关闭,这样就不怕继电器输出开的状态以后由于网络等原因导致关的指令无法到达导致继电器一直不能关闭,这样如果是控制一个电脑开关机按钮的话就相当于开关机按钮被一直按下了,关于这4种开关类型建议出一个按键状态对应输出状态的一个互动的动态图,这样就没有理解误差了,方便快速确定产品,谢谢!
DIY小幸福
wifi模组  可不可以透传外部单片机发送过来的数据?  你们这个   好像是固定的,  比如温湿度,  wifi模组连接温湿度的IIC引脚.  我现在,  想通过串口  进行数据透传
亚特联科技
大匠 发表于2022-05-26 09:25:32  14# 这样的话不管怎样的控制,那输出的继电器开一次和关一次总共就经过两次通信控制,如果有一种模式就是按键按一下继电器就开一段时...

明白了,你的意思是按一下,过一段时间后自动关闭是吗, 这个可以在手机APP上设置,这个放到后面给你详细说明,关于你说的4个开关类型,我用文字给你描述一下,看是否能明白

1、电平触发-----即设置按键是高电平继电器导通或是低电平继电器导通,按下按键时继电器导通,再次按下时继电器断开

2、边沿触发------针对的是波动的电平,针对的是触摸开关,当有触摸感应时会出现上升或下降的电压,这个电压可能只有一小段,即不在高电平区也不在低电平区。

3、电平翻转------不指定电平为高或为低触发继电器导通,比如说按键是低电平时继电器导通,那么按键是高电平时继电器就会断开,反过来也可以。

4、高低电平触发---是指定了高电平为继电器导通,或指定了低电平为继电器导通,如果在通道那里选择了高电平有效,那么在按键为高电平时继电器导通,在低电平时继电器断开

总之,最终的控制现象就是按一次开,按一次关, 那几种触发方式是区别于不同的按键。

要实现你说的按一下开,过段时间自动关闭,按如下方法在手机APP上操作:

1、打开APP找到需要设置的开关,点击左下方的“定时”

2、点击右上方的“点动开关”

3、点击红圈位置,开启点动开关,在下方设置在打开开关后需要延时多少时间关闭。

点动开关设置方法.rar 

照明老菜鸟
是涂鸦的吗?我在涂鸦里面创建的产品名称型号,在你们的网站里面创建时,也显示有一模一样的名称型号
亚特联科技
DIY小幸福 发表于2022-05-26 11:45:51  15# wifi模组可不可以透传外部单片机发送过来的数据?你们这个好像是固定的,比如温湿度,wifi模组连接温湿度的IIC引脚....
这个功能可以定制,我司可以提供协议对接和云平台服务,有需求可以留个联系方式。
亚特联科技
照明老菜鸟 发表于2022-05-27 11:13:32  17# 是涂鸦的吗?我在涂鸦里面创建的产品名称型号,在你们的网站里面创建时,也显示有一模一样的名称型号
是遇到有操作问题或使用问题吗,如在产品开发时有疑问可以直接发贴询问。
大匠
亚特联科技 发表于2022-05-26 14:30:19  16# 明白了,你的意思是按一下,过一段时间后自动关闭是吗,这个可以在手机APP上设置,这个放到后面给你详细说明,关于你说的4个...
好的,非常感谢小编详细的解答,明白了,板子我也设计好了,等做好实物发实物照片,应该会开源给大家,方便大家免得重复开发,都是简单的东西~
未来黑科技
我想要一个控制家里全部家电的
亚特联科技
大匠 发表于2022-06-05 14:15:45  20# 好的,非常感谢小编详细的解答,明白了,板子我也设计好了,等做好实物发实物照片,应该会开源给大家,方便大家免得重复开发,都...
亚特联科技
未来黑科技 发表于2022-06-06 14:18:18  21# 我想要一个控制家里全部家电的

可以的,是做一个开关控制家里所有家电,还是分别控制每个家电的开关,或是别的什么类型,把你的想法说出来,咱们探讨一下。

大匠

PC远程开关机.zip 

开源我做的一个电脑远程开关机的电路板,很简单的电路,大家随便用随便改成自己想要的,里面有说明。

大匠

附图,已测试成功,可以控制电脑开机,还要买一条长的杜邦线把开机线分一条出来插这个模块的2P排针上,两个都是一样的,并联的随便插一个都行

亚特联科技
大匠 发表于2022-06-08 21:57:39  24# PC远程开关机.zip开源我做的一个电脑远程开关机的电路板,很简单的电路,大家随便用随便改成自己想要的,里面有说明。
挺好的,简单实用,可以远程开关机,适用于相似控制的设备,这个想法很不错,给你点个赞。
立创商城小编
大匠 发表于2022-06-08 22:07:40  25# 附图,已测试成功,可以控制电脑开机,还要买一条长的杜邦线把开机线分一条出来插这个模块的2P排针上,两个都是一样的,并联的...
已经将采购金派发至你的账户哦
大匠
立创商城小编 发表于2022-06-23 14:29:52  27# 已经将采购金派发至你的账户哦
好的,多谢!目前做了三款产品都测试通过了,等有空完成产品发布,嘿嘿~
立创商城小编
大匠 发表于2022-06-23 19:09:00  28# 好的,多谢!目前做了三款产品都测试通过了,等有空完成产品发布,嘿嘿~
好哟,加油
xt123123
为什么我都看不见参考电路?

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部