查看: 1121  |  回复: 3
为什么有些零件卖完不进货了,SMT用着用着就得换
Wong
1# 电梯直达
例如C194872,贴片用了几次,再返单就缺货了,就得想办法找替代,非常不好的体验。进口的料你说有限制缺货可以理解,这已经选国产料了,其他地方随便可以买到,为什么卖着卖着就不进货了呢,虽然SMT可以邮寄,但真不想每种料都邮寄,商城有的,价格不太离谱的都会优先选商城的。
EDA老贺

这种你最好在嘉立创备货私有库,订货可以的。 

我让采购去备货先。 你建议非常多,你加我一下微信,到时常沟通。

Wong
EDA老贺 发表于2022-05-23 11:00:22  2# 这种你最好在嘉立创备货私有库,订货可以的。我让采购去备货先。你建议非常多,你加我一下微信,到时常沟通。
老贺,微信我就不加了,没有别的意思,以前袁总也拉我进过群,后来我退出了,总感觉直面老总级的人物提建议怪怪的,还是喜欢论坛,我空闲时刚好又有建议时就提提,你们看到就行,解不解决,怎么解决,由JLC的团队决定,我不用一对一对话,这样比较轻松,否则慢慢我就会从建议比较多变成没有建议。
张e
外面市面上还有,立创商城没有了算一种情况,但经常前脚找了一个器件画了板子, 再来看就停产了.还是国产芯片.比如贝岭的BL9110-330BPEA,这就很麻烦.有没有可能让厂家把自己的停产计划放在芯片情况上,还将销售几年,不求一点变动都没有,但多一些沟通就省很多事了.不要到没货才知道.我们也不是采购,哪有时间天天紧盯着供应商.

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部