查看: 2237  |  回复: 6
发光二极管贴片的问题
XIAOZ
1# 电梯直达
在嘉立创SMT后,测试时发现所有发光二级管都不亮,用万用表测量正向电阻为0.7兆,反向为无穷大。请问这样正常吗?我用的是GHC-YR1S2绿光二极管。
一条小鱼丶
电压多少?不如直接放个电路图上来
ddt0517
基础库 C2297  翠绿  0805 
可贴器件,这个0805封装不规范。
JLCSMT
【官方工作人员】
不是我刻意说楼主.    楼主这点神秘兮兮的  这么定点信息   你让 网友怎么帮你呢  !   这个贴发的也太随意了

发光管,这么简单元器件,   点个亮还不简单!        个人认为无非就这么两个:  要么焊反了. 要么画错图了.  

深圳市嘉立创科技发展有限公司 SMT事业部:http://www.sz-jlc.com
JLCSMT
【官方工作人员】
ddt0517 发表于2019-03-01 17:25:47  3# 基础库C2297翠绿0805可贴器件,这个0805封装不规范。
不规范?    能否  明确  指出哪里不规范? 
深圳市嘉立创科技发展有限公司 SMT事业部:http://www.sz-jlc.com
ddt0517
发光二级管,算是有极性的吧?
快乐电子

楼主没下文了?不可能是二极管问题吧

参赛作品《智能正负脉冲电动车6-64V铅酸蓄电池多功能充电器》

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部