查看: 1733  |  回复: 6
DRC 一片长红
七两半半半半半
1# 电梯直达

一个ws2812反贴的封装,报错原因槽孔与四边焊盘距离过近

这一片红的,看得我头晕

有没有办法过滤掉这些

七两半半半半半

要么RC列表项名称后面能否加上一些简要名称?这样,在这一堆间距中也能很快的区分和分辨

这两百多个报错,我要一个个去点,看看是否有真实错误在里面夹杂着,头晕眼花手也累

七两半半半半半
记得之前实心填充在DRC时不报错的,现在在布线时,导线不可穿过实心填充,这点很好
立创EDA罗工
可以修改规则,也可以忽略它。
技术支持微信:请前往lceda.cn获取二维码,官方群:不再提供QQ群,公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
七两半半半半半
立创EDA罗工 发表于2019-08-31 16:21:50  4# 可以修改规则,也可以忽略它。

没法修改啊?

应该现在还不能针对某个封装制定规则吧?

针对网络?两百多个网络啊。。。。。。想想就疼

也没办法过滤吧?

关键就怕真正的错误夹杂在里面,这一眼看去,找不到啊

立创EDA罗工
目前还不支持单个封装忽略。你可以修改总的设计规则间距
技术支持微信:请前往lceda.cn获取二维码,官方群:不再提供QQ群,公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
蓝色SKY
哈哈,我要遇到了,把封装改一下,离孔有一丁点距离,忘了是多少了,可能0.001就像,实际效果毫不影响,也不会报错,开始我也是几百个

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部