查看: 7286  |  回复: 9
我能再次呼吁下希望尽快支持Cadence Allegro库吗?
YYKK
1# 电梯直达

SCH和PCB的库。

Cadence Allegro 作为目前最主流最先进的高数数字系统设计生产力,在立创和嘉立创长期得不到重视,这点真是非常郁闷。

恳请加强对这方面的考虑。 非常感谢。

Meekdai
同样希望嘉立创可以支持Cadence Allegro~
立创EDA罗工
你可以考虑贡献自己的库出来
技术支持微信:请前往lceda.cn获取二维码,官方群:不再提供QQ群,公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
快乐电子
立创EDA罗工 发表于2019-11-06 15:15:31  4# 你可以考虑贡献自己的库出来
参赛作品《智能正负脉冲电动车6-64V铅酸蓄电池多功能充电器》
FlyingPig

我也用Allegro,库都是自已做,幸好有软件可以自动画封装。

国内毕竟用的比较少。有的人都没听说过。

有次贴片厂的技术人员竟然认为画板的软件就只有protel,不存在别的软件。我说我用allegro,他完全不知是什么。

萧规曹随
维护一个中等规模的原理图和PCB库,估计工作量比设计100块中等难度的PCB还大的多。这个要持续的资源投入才能做到。楼主可能要自己想些其它方法解决了
提供LCEDA,99SE,DXP,Pads,Allegro平台PCB设计;光绘文件还原可编辑的PCB
YYKK
立创EDA罗工 发表于2019-11-06 15:15:31  4# 你可以考虑贡献自己的库出来

我目前的库都是和器件强关联,而且命名规则比较随意,实际上没有多大价值。

我所考虑的是你们eda投入这么大是否可以考虑做转换工具,实现基础库的直接转换,这样工作量实际比去整理客户上传的临散库更加可控。

YYKK

另外如果我贡献出我的库,可以使你们得到重视allegro和cadence库的开发,我非常愿意。

这个工具除了高校入门学生以及个体创业者以外其实业界是很多人用的,国内大公司华为,zte,华三等虽然原理图工具不统一,但是pcb工具始终都是cadence。

足矣说明其在高速数字设计方面无与伦比的牛逼,绝对不是个别开发者想的那样是小众开发工具。 

卤煮小鱼

再来顶一顶,需要allegro和cadence 库!!!!!!!!

我现在喜欢的两个绘图软件,一个是lc eda  一个是allgero .

一个可以随心所欲的选型,画原理图。

一个可以丝滑的拉线。

但是不能享受一条龙的服务。。。

所以请给我一个cadence 库吧,隔壁小孩都谗哭了!!

位卑未敢忘忧国
YYKK 发表于2019-11-07 22:39:44  9# 另外如果我贡献出我的库,可以使你们得到重视allegro和cadence库的开发,我非常愿意。这个工具除了高校入门学生以...
ZTE是中兴公司吗?

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部