查看: 2463  |  回复: 2
立创商城的售后和品质竟然可以惨不忍睹成这样!!!
雨枫
1# 电梯直达

前几天在立创商城买了两个串口模块,价格几乎是淘宝的几倍价格,想着可能质量好一点,然后拿回来就变成一个字电脑上用了一次插拔一下没了,坏了,一个就更奇怪了,我直接自发自收都没反应。本来想上图,没法贴图,没办法!!!

关键还不是这样,立创的售后才是惨不忍睹,我从昨天开始打售后电话,早上说是帮忙解决,我还说急用叫他们尽快解决,中午打过去连这个问题都给弄没了,客服假装不知道这事了,然后又叫我填投诉问题,填了说很快联系我,填了以后,又没反应了,隔了一天多我又打电话去问,客服又不知道了,我提交的投诉又不知道哪去了,找不到了。关键是我们提交投诉立创是不给工作人员电话的,简直让我目瞪口呆,这个说联系我的,说连我电话都不知道.而且叫又重新提交问题和资料,变成了无限循环的提交问题和资料了。还叫加QQ不加QQ不给解决,不行还说我可以继续投诉。亮点来了,投诉的那儿只能投诉一次,而且继续提交资料和问题都不可以。这叫售后吗,从未见过这么惨不忍睹的售后,简直就差说出了问题不管的了。如果国产的公司都这样,我宁愿去贵一点的地方买。

一条小鱼丶

可以贴图啊,贴图看看,两个都是坏的,那得烂成什么样,先搞清楚是不是坏了。

科学小生

您好,非常抱歉给您的生活造成困扰。与您有关的服务问题我们已经调查清楚,确实是态度不佳,我们已经进行了内部处理。

您反馈的质量问题已经和您了解过了,您的情况比较特殊,已经安排售后服务专员与您对接。

物联网技术专家

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部