查看: 5026  |  回复: 13
过了一个年gerber解析100%失败问题
Meekdai
1# 电梯直达
嘉立创用了快5年了,我都是用RS-274x的Gerber文件下单的,之前都是可以解析的。过了个新年,准备投板子,发现解析不了了。用之前的gerber文件上传,同样解析不了。这样导致下单的时候不能检查,SMT下单的时候更糟心。希望你们尽快解决一下,谢谢。
湘雁南飞
好的,我们反馈软件部同事优化处理,谢谢!
刀客66

立创EDA的服务器有不稳定的趋势,我也碰到在线工作过有时候不能保存的问题。

可能是用户越来越多,服务器,带宽等跟不上了,作为用户,希望立创越做越大,同时一如既往地稳定可靠。

LZXLZ
我也碰到了,今天下单立创专业版的gerber解析失败,上传几次都失败 
Meekdai
湘雁南飞 发表于2022-02-12 15:26:30  2# 好的,我们反馈软件部同事优化处理,谢谢!

4楼有同学立创EDA出的Gerber也有同样的问题,我今天测试了,还是一样不能解析,请你们尽快解决一下。

如果只是投板PCB的话影响没有这么大,自己填写一下板子大小就行,但是我需要下单PCB+SMT制作,在SMT界面不能显示很糟糕。

立创EDA罗工
Meekdai 发表于2022-02-14 08:52:11  5# 4楼有同学立创EDA出的Gerber也有同样的问题,我今天测试了,还是一样不能解析,请你们尽快解决一下。如果只是投板PC...

导出的时候先选择自定义导出,把文档层的导出取消勾选。或者在一键导出的gerber文件把 Gerber_DocumentLayer 文件删除再打包;或者用网页版下单,网页下单正常。

因为小助手是本地解析的,已经和软件部的同事反馈会尽快兼容。

技术支持微信:请前往lceda.cn获取二维码,官方群:不再提供QQ群,公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
立创EDA罗工
LZXLZ 发表于2022-02-14 01:07:09  4# 我也碰到了,今天下单立创专业版的gerber解析失败,上传几次都失败

导出的时候先选择自定义导出,把文档层的导出取消勾选。或者在一键导出的gerber文件把 Gerber_DocumentLayer 文件删除再打包;或者用网页版下单,网页下单正常。

因为小助手是本地解析的,已经和软件部的同事反馈会尽快兼容。

技术支持微信:请前往lceda.cn获取二维码,官方群:不再提供QQ群,公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
Meekdai
立创EDA罗工 发表于2022-02-14 09:09:52  7# 导出的时候先选择自定义导出,把文档层的导出取消勾选。或者在一键导出的gerber文件把Gerber_DocumentLa...
我出gerber的方式都是和之前一样的,为什么现在突然解析不了了?小助手我也没有升级啊,苦恼。
LZXLZ
立创EDA罗工 发表于2022-02-14 09:09:52  7# 导出的时候先选择自定义导出,把文档层的导出取消勾选。或者在一键导出的gerber文件把Gerber_DocumentLa...

去掉文档层也解析不了,没办法用立创eda一键一单,系统审核通下,确认订单后付款,已生产。。但是看不到大概图

这样心里总是毛毛的不放心。。。好在只是先打样,万一错就错了  

立创EDA罗工
LZXLZ 发表于2022-02-14 12:16:50  9# 去掉文档层也解析不了,没办法用立创eda一键一单,系统审核通下,确认订单后付款,已生产。。但是看不到大概图这样心里总是毛...

一键下单的不会去掉文档层,导出gerber到本地才会生效。一键下单的是网页解析的,网页解析的应该没有问题才对

LZXLZ
立创EDA罗工 发表于2022-02-14 16:04:27  10# 一键下单的不会去掉文档层,导出gerber到本地才会生效。一键下单的是网页解析的,网页解析的应该没有问题才对

一键下单到网页也解析不了,但审核能自动通过

立创已经接单关工厂,下载工程文件再上传到小助手能解析。但说有多款板,  ok转换成功能解析 

但是工程文件要在下单后才有下载的

chriis
感觉文件的解析是不是越来越慢了
起个名字咯
我也发现是的,解析越来越慢了,专业版下单的。。。
立创EDA小吴
起个名字咯 发表于2024-01-28 16:47:48  13# 我也发现是的,解析越来越慢了,专业版下单的。。。
一键下单的还是上传gerber下单的呢?可以把gerber文件发我们试试。
添加立创EDA技术支持微信,回复更及时:http://club.szlcsc.com/article/details_57926_1.html 公众号:立创EDA 或 开源硬件平台

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部