查看: 5281  |  回复: 18
企业账户如何改为个人账户
jeff青山
1# 电梯直达
以前用自己的手机号注册的企业账户,后来公司注销不存在了,我也去了其他的公司,现在这个账户怎么改成个人账户呢?没找到可以修改的地方
立创客服
【官方工作人员】
您好,麻烦您提供相关资料,我司客服帮您申请修改。详情电话与您联系了,祝您生活愉快!
Sandt
立创客服 发表于2022-05-26 09:21:15  2# 您好,麻烦您提供相关资料,我司客服帮您申请修改。详情电话与您联系了,祝您生活愉快!
相同问题麻烦处理一下。
RPTan
立创客服 发表于2022-05-26 09:21:15  2# 您好,麻烦您提供相关资料,我司客服帮您申请修改。详情电话与您联系了,祝您生活愉快!
你好,我也有同样的问题。我这边找不到修改入口,导致我进入立创商城时自动跳转到“企业账户信息重置https://member.szlcsc.com/member/reset/enterprise.html”,无法进入个人中心修改相关内容和选购元器件。请问可以帮忙转成个人账户吗?
立创客服
【官方工作人员】
RPTan 发表于2022-08-04 09:45:45  4# 你好,我也有同样的问题。我这边找不到修改入口,导致我进入立创商城时自动跳转到“企业账户信息重置https://membe...
您好,我司安排客服电话联系您,后续有问题可以咨询客服电话:4008302058,QQ:4000800709。
AN

类似的问题。之前用自己的手机号绑定了公司PCB帐号,在商城使用过。现在想把手机号解绑都不行。客服给的办法是用新号码替换。公司只有固定电话,手机号都是私人的,用谁的人家也不愿意啊。现在号码都不敢停用,单独为一个商城帐号养着一个手机号。

话句话说,如果是公司用户只有固定电话,还不能成为立创商城的客户了?就离谱……

Xenium
我也需要修改企业账户为个人账户,否则一直提示我税号错误,开不了票。我个人根本不需要开票,然而不开票就买不了东西。
立创商城小编
Xenium 发表于2022-11-17 16:12:24  7# 我也需要修改企业账户为个人账户,否则一直提示我税号错误,开不了票。我个人根本不需要开票,然而不开票就买不了东西。
你好,联系客服即可帮您进行修改
todd
相同问题。早就离开公司了。现在个人账户没法使用。直接咨询客服吗?
草帽耳朵
相同问题,直接跳转页面,根本就没有任何其他操作接口了,实在无语
立创商城小编
todd 发表于2022-12-13 16:36:19  9# 相同问题。早就离开公司了。现在个人账户没法使用。直接咨询客服吗?
是的,直接联系立创商城客服处理
立创商城小编
草帽耳朵 发表于2022-12-13 16:43:42  10# 相同问题,直接跳转页面,根本就没有任何其他操作接口了,实在无语
你好,请自己联系立创商城客服解决
netman
相同问题,麻烦处理一下。注:公司未做认证。
立创商城小编
netman 发表于2023-03-20 22:00:48  13# 相同问题,麻烦处理一下。注:公司未做认证。
你好,请联系商城客服处理哦
netman
立创商城小编 发表于2023-03-21 10:02:49  14# 你好,请联系商城客服处理哦
联系了,说是不能变更为个人账户。嘉立创这边显示的是个人认证。
无语。
深圳市浩辉微电子
那就再注册一个账号呗
QQ1772152206, TEL19047077227,www.szhaohuiwei.com
雨果很嗨皮
立创商城小编 发表于2022-11-22 18:17:14  8# 你好,联系客服即可帮您进行修改

我:您好,企业账户不能改更成个人账户吗?

客服:您好,对的哦,现在企业账户无法改个人,个人的可以改企业

我:那我选择注销账户,再重新申请可以吗

客服:可以的,这个账户绑定的手机号,加入也在嘉立创那边注册过,两边会同时被注销

我:啊,这样吗。。。。我在嘉立创上有PCB在做

客服:对的

我:我相信不少人都有企业账户更改个人账户的需求,希望你能给公司反馈一下,增加这个功能,不然太难用了

客服:实在抱歉哦,以前有企业改个人的,但是现在系统变更,无论个人还是企业都是只能保留一份开票资料。企业改不了个人,这边反馈领导,一直没采纳这边意见。

我:个人开票资料可以更改的吧

客服:现在无论个人还是企业账户都是只能保留一份开票资料的,个人账户想修改开票资料的话,只能这边补充正确开票资料,改成企业账户变更哦

我:这么说,我的账户变成企业账户,就是因为上次改了开票资料的原因了?

客服:估计是的,这个系统是半月之前变更的,个人账户改开票资料的话,只能先改成企业账户。

我:要是按你们这个规定,用户换工作了,想要更改开票资料,只能注销再申请新账户了,连带着嘉立创账户也必须注销。自由工作者,想要添加多个开票资料,更是行不通。这种nc式的规定,感觉会劝退不少用户了。我后面购买物料,也只能优先去云汉芯城、华秋商城等其它平台了

花太香82

我今天下单,也是遇到这个问题,很莫名其妙,你一个商城,你管人家用哪个公司开票啊,只要公司是合法的企业,你就开票就是了。PCB那边一个账号就可以设置多个开票资料,商城这边就搞这么多反人类的东西,真的好莫名其妙。

哪怕退一万步,你也至少保证一家可以更改开票资料嘛。现在你定死一家,不能更改,是何道理。还有,我目前连增加个人的入口都找不到。是不是账号是公司的,连增加个人开票都没有了。

立创商城这个太反人类了。

我不懂财务,不知道嘉立创这是在防什么?至少目前立创PCB那边没这个说法。然后京东、淘宝、天猫......,没有哪一个网购平台搞这种吧?真的很不理解,我买你的东西,我提供哪个合法的企业开票资料,你就给我开哪个企业就行了,为什么要限制成一个。没道理啊。这在财务上,税法上有什么说法吗?真有说法。京东、淘宝人家怎么又能玩?嘉立创PCB那边也能玩?就你立创商城这边不能玩了?

还有一个很现实的问题,同一个老板有多家公司,一个工程师每次下单可能都需要开不同公司的票,这样的情况太常见了,还有自由职业者更是。我不知道这在财务上合不合法,但对于现实状况是合理的。退一万步,即使不合法,我觉得,也不该是嘉立创莫名其妙的来限制用户吧?总之,立创商城这个事情真的是把用户逼得太难受了,太不方便了。

ZJGSybw
立创客服 发表于2022-08-04 14:18:10  5# 您好,我司安排客服电话联系您,后续有问题可以咨询客服电话:4008302058,QQ:4000800709。
同样问题,能否后台帮忙解决一下。客户编号:280813A

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部