查看: 1986  |  回复: 6
为什么在立创EDA导出的3D模块不能去掉板层?
zjz灰太狼
1# 电梯直达

您好,我在立创EDA的专业版里面,下载了一个器件的3D模块,按照教程,导出的是.STEP 文件,然后使用FreeCAD 0.20软件打开,打开导入之后,想把板层去掉,但是都没有看到板层的那个选项,要么就是整个文件删掉,无法删掉板层,请问是为什么呢?谢谢回复

EDA老贺
这个是嘉立创EDA的3D库,你去掉的目的是为什么? 
七吞北极星
嘉立创导出的3D文件是用来做产品渲染和画外壳的。你想要单独的模型可以去grabcad.com,traceparts.com/zh,3dcontentcentral.cn等专业的模型网站或者厂家的官网搜索下载
zjz灰太狼
七吞北极星 发表于2022-08-23 21:54:57  3# 嘉立创导出的3D文件是用来做产品渲染和画外壳的。你想要单独的模型可以去grabcad.com,traceparts.co...
谢谢您的指导
骄阳似火
现在你可以删除了吗?我前段时间可以删除,直接点击板的边框线就可删除PCB,现在可就是整个元件都删除了。
立创EDA小吴
骄阳似火 发表于2024-03-15 13:52:15  5# 现在你可以删除了吗?我前段时间可以删除,直接点击板的边框线就可删除PCB,现在可就是整个元件都删除了。
一直都是不可以单独删除PCB板只导出模型的哦。
添加立创EDA技术支持微信,回复更及时:http://club.szlcsc.com/article/details_57926_1.html 公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
骄阳似火
立创EDA小吴 发表于2024-03-15 14:54:38  6# 一直都是不可以单独删除PCB板只导出模型的哦。
没错,导出的模型中含有pcb板,我得删除这个没用的PCB板,才能将我所使用的元件3D展现在所画的PCB上啊。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部