查看: 884  |  回复: 3
keil中无法识别到daplink
旧梦多故人
1# 电梯直达

我在在线编译下载成功点灯,用flyMCU也成功点灯,(是否能否排除不是物理连接的原因)但是同样的连接下keil无法识别。

我每次烧录都已经物理断开连接在换一种方法烧录。

我用过右键用开发者模式打开keil同样识别不到。

(daplink灯一直在闪烁)

我的系统是win11,已经阅读过官方的飞书文档,但是还没有解决。

附上连上开发板和daplink在设备管理器的截图。望解答疑惑。

想着更新驱动程序但是和教程不一致。

旧梦多故人
电脑也重启过了
Malubian

同问;

我烧录了三次程序,第一次,daplink进行下载,第二次使用 串口,GD工具;第三次继续使用daplink时无法下载程序

Malubian
Malubian 发表于2024-04-16 18:25:47  3# 同问;我烧录了三次程序,第一次,daplink进行下载,第二次使用串口,GD工具;第三次继续使用daplink时无法下载...

好奇怪啊!我刚才使用同一个daplink给STM开发板下载程序,下载成功了。然后我再次给GD32下载程序又可以下载了。

之前提示 下载算法错误,pack包找不到。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部