查看: 397  |  回复: 4
PCB覆铜后颜色不对,层次感太强了,请问下怎么设置
繁华落尽的江湖
1# 电梯直达

PCB覆铜后,总感觉怪怪的,层次感太强了,是哪里设置不对吗?

另外,请教下,覆铜多边形除了45度角,还能走弧角吗?

立创EDA小吴
 铺铜区域透明度设置为0, 画的时候按 Ctrl+Shift+Space可以切换角度
添加立创EDA技术支持微信,回复更及时:http://club.szlcsc.com/article/details_57926_1.html 公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
繁华落尽的江湖
立创EDA小吴 发表于2024-04-09 18:27:44  2# 铺铜区域透明度设置为0,画的时候按Ctrl+Shift+Space可以切换角度

这个画铜的方式要改成PADS那样灵活就太好了直接设计规则里面选择要直角还是倒圆角,我从PADS转过来的。

PADS有很多东西还是可以借鉴的,任重道远呀。

立创EDA王工
繁华落尽的江湖 发表于2024-04-10 08:25:27  3# 这个画铜的方式要改成PADS那样灵活就太好了直接设计规则里面选择要直角还是倒圆角,我从PADS转过来的。PADS有很多东...
不就是入口不一样吗?PADS还要进入弹窗修改反而多一步,我们可以直接通过快捷键或者工具栏切换 
立创EDA技术支持QQ:800821856,技术支持微信:lcedacn 或 easyeda,官方群:联系技术支持获取,公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
繁华落尽的江湖
立创EDA王工 发表于2024-04-10 09:56:35  4# 不就是入口不一样吗?PADS还要进入弹窗修改反而多一步,我们可以直接通过快捷键或者工具栏切换
确实方便,感谢王工!

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部