查看: 16993
回复: 16
关于嘉立创发快递的问题
电子方案
1# 电梯直达
我的样品板大部分是在嘉立创打样,但就是在这最近的一次,由于是周末,结果回复我是周日不上班,但是周日又给我审核了,结果我付款的时候选择发送快递的时候由于大意选择了EMS,但是当时我并不知道选择了EMS,但是当发货的时候看了发货选择的EMS,我在湖南长沙,今天第二天了查询快递发到南京去了,打电话过去说是需要从南京转运,嘉立创能不能以后就不要搞EMS了啊,EMS的慢是出了名的,更不要说服务了,我不知道为什么嘉立创选择的和EMS合作,现在EMS回复我最快还需要三天才可以拿到,真的郁闷了,其他的任何快递都比这个快,请嘉立创考虑这个快递问题。
Mars

你看看我这个单子,本来是要做加急的,采购下错了,下成普通的,又选到EMS了,太折腾了,时间都耽误一周了。我也建议嘉利创取消选择EMS的选项了。

Mars
确实无语了,打电话问EMS,回复永远都是“我们能看到的信息也只有你从网上查询到的信息,具体什么情况,我们也不清楚,只有耐心等待”
famous
Mars 发表于2017-08-18 15:42:04  2# 你看看我这个单子,本来是要做加急的,采购下错了,下成普通的,又选到EMS了,太折腾了,时间都耽误一周了。我也建议嘉利创取...
你这个来回中转的情况··ems贴吧里很多~~油费不要钱··国企任性
电子方案
嘉立创不知道为什么就和这EMS搞一起了,强烈建议取消,我以前一个快递硬是寄了一个半月,就是隔个马路,他们都得打回去。因为他们都有分区的,这个马路这边是一个人送,马路那边又是一个人送,他们每个人送一份快递都有提成的,我这是我朋友在邮政局上班告诉我的。
John

运气问题,地区问题

我自己用EMS国内特快寄水果寄板子10次有8次都是48小时内到手

自己不选就是了,干嘛要别人取消

别人不取消这个选项自己因为某种原因选错了,怪谁?

相反,我这边用EMS,速度大部分是,今天中午嘉利创发,明天下午4点到手,也是经南京中转

而有些需要赶时间的板子,用了顺丰次日,天气正常,第三天才到

强烈建议嘉利创保留EMS

HiFi用三端稳压器安森美LM337BTG,超低Ciss 1400pF NMOS管安森美NTMFS5C670NLT1G
Mars

你说这种情况我能怎么办,打电话也完全无济于事。

快乐电子

EMS有网上客服,可以咨询,比打电话好,还不要钱,直接在EMS主页的客服咨询就可以了,他会告诉你大概原因,然后说一大堆  抱歉 的话

参赛作品《智能正负脉冲电动车6-64V铅酸蓄电池多功能充电器》
创客老宋
EMS虽然慢些,但是由国家邮政管理,偏远地区可以送到,还是比较靠谱。不过在相对的城市区域,最好不用EMS。
创客老宋 供职于深圳市金聚宝科技有限公司 http://www.saxmcu.com 微信:s308894904
东莞漠阳电子科技
电子方案 发表于2017-08-18 15:59:02  5# 嘉立创不知道为什么就和这EMS搞一起了,强烈建议取消,我以前一个快递硬是寄了一个半月,就是隔个马路,他们都得打回去。因为...

什么快递都是啊,我也试过其他快递隔一条2车道的村道,不是这个区派送的都退回再转,不然是退到市中转站再再到派送站点,多一天时间。

专业研发销售锂电池保护板,充电器,锂电池组,打印机计数芯片,充电器,逆变器等电源类产品
这个提意好
我这儿EMS有时比顺丰陆运还快,价格又低,不但不能取消还应该再多选几家快递,供大家选择,百货对百客,你不喜欢自已不去点即可解决的事,却要这个事伤害到别人。
kingtop
Mars 发表于2017-08-19 09:47:19  7# 你说这种情况我能怎么办,打电话也完全无济于事。
我去,你这个快递感觉很绝望啊
jukelfc

EMS到我们这很给力,还比顺风快,价格还便宜。

Peter

我这里,如果发ems到南京,那一般第二天能收到,如果到上海,那么铁定第三天才能收到,

Mars
最后这个单是嘉利创重新加急做了发顺丰给我了。非常感谢!
HEAD

嘉立创到我这里(杭州)

EMS有一半机会第二天下午到,另外一半第三天上午到。

顺丰航空,今年几乎就没有第二天到的,都是第三天上午到。

顺丰陆运,大部分都是第三天上午到,偶尔第三天下午到。

给我的感觉是顺丰大不如前,速度没有速度,还贵

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部