查看: 1852  |  回复: 8
这 SMT 贴的什么水平的? 订单反馈问题也没应答...
iOTA
1# 电梯直达

问题: 右侧2-3 搭锡, 过孔也没盖好油,  未清洗干净,  上部引脚堆锡

这黑漆漆的什么东西? 洗板水也洗不掉. 

CPU脚上有毛刺突出...........

贴了10片, 全是脏兮兮的, 洗板水洗不掉;

所有引脚拿放大镜一个个看才能确认....

小助手反馈了问题一周了, 没任何人回复我.

以后还有片子, 是否可以考虑换别家了?

iOTA

这版面死了吧, 发帖不理, 一堆广告..... 

EDA老贺

没有收到你系统的投诉, 已经安排同事直接联系你

iOTA
已收到回电解决问题. PCB和SMT 内部沟通不畅导致. 以后尽量改进这种沟通障碍.
Wong
EDA老贺 发表于2021-12-31 11:12:20  3# 没有收到你系统的投诉,已经安排同事直接联系你

机焊不良的能不能选只指出不手工补焊?就是贴个箭头贴纸,我自己补焊。我之前遇到的,有一个区域锡量太少,导致有虚焊,工作人员发现了并手工补焊了几个点,但有的又没有补,我发现后自己又进行了补焊。如果SMT出厂检查出焊接不良的是贴个箭头,这样我收到后就能很快发现,不用等测试排查才发现。机贴后有不良品很正常。工作人员很忙,不可能像客户自己那么细心,补焊水平也不一定能让客人满意。

熊大
iOTA 发表于2021-12-31 11:46:44  4# 已收到回电解决问题.PCB和SMT内部沟通不畅导致.以后尽量改进这种沟通障碍.
LZ您好,抱歉给您带来不便。此问题内部已进行讲解,嘉立创内部可以直接转部门处理。
嘉立创SMT焊接,支持双面全焊(SMT+插件),可以V割拼板。 样板、小批量订单均可下单。熊工:18676749535(微信同号)
熊大
Wong 发表于2021-12-31 12:30:04  5# 机焊不良的能不能选只指出不手工补焊?就是贴个箭头贴纸,我自己补焊。我之前遇到的,有一个区域锡量太少,导致有虚焊,工作人员...

您好,如后续还有遇到此问题,请帮在系统上投诉下。对于补焊后的效果有问题,也可以反馈。

关于QC检查的问题点。我们会优化系统,后续会把QC问题点标注在系统上的DFM图上,给到维修部门。

嘉立创SMT焊接,支持双面全焊(SMT+插件),可以V割拼板。 样板、小批量订单均可下单。熊工:18676749535(微信同号)
Wong
熊大 发表于2021-12-31 13:57:46  7# 您好,如后续还有遇到此问题,请帮在系统上投诉下。对于补焊后的效果有问题,也可以反馈。关于QC检查的问题点。我们会优化系统...
首先问题是不可避免的,问题产生的原因我也很清楚,也不打算要赔偿损失,所以我找不到投诉的理由,投诉的结果就是有个工作人员打电话给我解释我已经了解的情况,一般只要不是不能忍受的让人气愤的问题,轻意不想发起投诉,我想应该不止我一人是这样,所以JLC不要以为有个投诉入口就能了解售后问题,把论坛建设好才是正道,毕竟阿莫收费后你们能听到的声音越来越少了。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部