查看: 1135  |  回复: 3
设计面板遇到的严重问题
qingmedia
1# 电梯直达

昨天晚上在家辛苦了一天设计了面板,并且导出到下单试了一下流程,但没正式下单,有待进一步修改晚上。

今天上班在单位用浏览器打开面板设计一看是空白,没有任何东西。

刚才在家用离线客户端(已经设置全在线设计)重新做好设计,并确定没问题,点保存后退出软件。

再次打开,软件提示本地与服务器不符,提示打开云端文件会备份本地数据到本地,于是点打开云端文件,同时备份了一个本地的zip文件。结果出现的是昨天的设计!

我想找今天的设计,于是导入本地的备份zip压缩包,但是出现的仍然是昨天的!

这些我懵了,我今晚的设计还能找回来吗?

立创EDA小吴
你是不是在单位就先打开了这个工程没关掉,然后回家编辑了后,点保存。再回单位打开这个工程时提示打开云端文件会备份本地数据到本地。
添加立创EDA技术支持微信,回复更及时:http://club.szlcsc.com/article/details_57926_1.html 公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
立创EDA罗工

你好,我们已经在重点排查这个问题了

如果你之前是在客户端编辑的,可以在客户端的数据存储目录看看是否可以找到备份

技术支持微信:请前往lceda.cn获取二维码,官方群:不再提供QQ群,公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
qingmedia

今天又遇到这样的问题,经过回忆如下:

昨天下午我在单位用浏览器完成设计后,下单了PCB。晚上在家用客户端(我的客户端设置为全在线模式)打开项目,继续完成了面板设计,并下单成功,为了区别文件的新旧,我把3个不同版本的面板文件分别改了新名字。另外没有改动PCB。

今天在单位用浏览器打开面板,提示本地文件与网络文件版本不同,我想昨天晚上最后设计好了面板,于是就选择用网络文件。然后打开项目,看到

今晚回到家,用客户端打开项目一看,PCB回到下单之前的半成品状态了!于是我进入版本管理,打开昨天在单位最后保存的版本,谢天谢地谢谢你们——找回了最后完成的版本。

到底是什么原因呢?我也在想,那天我点保存,几次都没显示,我关浏览器窗口,被提示尚未保存,明明我都点了好多次了。

会不会是系统保存的时候,因为网络不畅,导致没有提交到云服务器上?

关闭前未保存的提示很好,那个保存成功后的提示也很好,不过是不是可以增加一个正在保存的提示,如一个小的水平进度条或者圆圈状完成度的提示?有这个提示时可以工作,但是不太影响操作,可以浮动,但不能关闭,这样提醒用户数据还在保存中,不要关闭程序。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部