查看: 1199  |  回复: 3
嘉立创 彩色丝印 提一些建议
白澪Puella
1# 电梯直达

听说彩色丝印公测了 遂进行一次体验 问题不少

1. 下单助手渲染图异常 如下所示(分别为下单助手渲染图 立创EDA渲染图 PCB板子图纸)

2. 彩色丝印内容在下单后确认生产稿的过程中没有明显提示/说明 确认生产稿中的3D渲染图只有白色阻焊

(我在https://club.szlcsc.com/article/details_64402_1.html ;这篇帖子里找到了生产稿确认彩色丝印是否加载的方法 就是有点过于隐蔽了)

(希望能在确认生产稿的时候至少给一个提示文字 毕竟还花了3元呢 对吧?)

3. (并不是嘉立创的问题)彩色丝印默认不加客编 这一点没有在任何地方提到

我下的这单在正面预留了JLCJLCJLCJLC位置 制作的成品原样放上了这些字符... 那我不是白设计空白位置了?

(我又看了眼板子 好像是我预留的地方不太够 我只预留了这12个字符的宽度 生产稿里是18个字符)

那这应该是我的问题... 但还是建议你们提供一个客编样式的参考 (比如说预留20位字符?对于大部分采用彩色丝印的用户来说)

总的来说体验还不错 成品质感好 色差用仪器测了 没有想象中的大

接下来会继续支持的 

(就是什么时候开放小批量 30块板子无论大小只需要30元工艺费 拼板下单太猛有点过意不去)

EDA老贺

1,2 都是在解决。

3, 彩色默认不加客编

批量的有需要可以联系客服零时开一下,不建议拼,彩色拼容易出问题。哪怕是多下几个单也会好一点。感谢支持。

白澪Puella
EDA老贺 发表于2023-05-16 11:04:41  2# 1,2都是在解决。3,彩色默认不加客编批量的有需要可以联系客服零时开一下,不建议拼,彩色拼容易出问题。哪怕是多下几个单也...

好的

初雪月夜
EDA老贺 发表于2023-05-16 11:04:41  2# 1,2都是在解决。3,彩色默认不加客编批量的有需要可以联系客服零时开一下,不建议拼,彩色拼容易出问题。哪怕是多下几个单也...
啊这个在哪里有明确吗,如果是的话我下次打板子就不用单独指定不加客编啦,感谢感谢。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部