查看: 68905
回复: 111
【已开奖】体验立创EDA,送8个188元现金红包!
成成
103# 电梯直达

优点是在线库强大,比较好,缺点是没办法导入以前PADS的文件

点击查看大图

立创小编

①.【体验LCEDA有奖】活动截止时间内(截至2018.1.9 18:00)的最后楼层为103;2018年1月9日18:00立创商城成交金额为2442876元。(截图如下)

按照活动规则Lucky Dog奖奖楼层分别为:

103x24%=24.72≈25,获奖楼层顺延至37楼(社区ID:晓草6688
103x42%=43.26≈43,获奖楼层顺延至50楼(社区ID:風火流云
103x87%=89.61≈90,获奖楼层即为90楼(社区ID:蓝冻
103x6%=6.18≈6,获奖楼层顺延至7楼:(社区ID:tiangang
抢楼奖获奖楼层为66楼(社区ID:ninwji

恭喜以上获奖用户,每人将获得188元现金奖励!

③.请5位中奖者使用参与ID24小时内跟帖留下QQ号,否则视为弃奖。核实相关信息后,工作人员(QQ号:3002910018)将进行联系及派奖(立创钱包)

再次恭喜中奖用户,也感谢大家对本次活动的支持和参与!

附全部有效参与名单如下:

【体验LCEDA有奖】全部有效参与楼层
(截止时间:2018/1/9 18:00)
按参与顺序 立创社区ID 楼层(点击查看回帖内容) 备注
1 立创小编 2
2 飘飞的蒲公英 3
3 tiangang 7
4 JLCSMT 8
5 lyl1011 12
6 sunraytech 19
7 风云在线 20
8 威威Cat 21
9 听雨2899 22
10 diylink 23
11 WoodNymph 24
12 晓草6688 37
13 天郯 39
14 埃菲尔铁塔 40
15 Summving 41
16 mark 42
17 風火流云 50
18 无法跟你解释 51
19 小猪 53
20 kei 54
21 玩转嵌入式 56
22 fxw451 57
23 杰瑞鼠CN 58
24 include 60
25 ninwji 66
26 qiusi755 67
27 SengChuary 68
28 zeroXone 70
29 EDA还行 77
30 关不上的窗 81
31 HLIANG 82
32 hidden 83
33 佛山欧豆豆 89
34 蓝冻 90
35 limit 93
36 微尘微尘 94
37 szy123 96
38 低调低调 97
39 GCS888 98
40 要下雪啦 101
41 A0HiFun 102
42 成成 103

風火流云

竟然中奖了,真开心,大立创威武

我的QQ是910375139

蓝冻
哈哈,做了一次幸运儿,谢谢LCEDA。我的QQ是260123292
ninwji
感谢立创,QQ1075215856
zeroXone
奖虽然挺大,但是参与度 还不是很高啊,宣传力度还不够
tiangang
这都能中奖,运气不错!谢谢!qq:23999794
晓草6688

QQ:956699461

此山无老虎

之前试过easyEDA,感觉非常不好用,就没有试用下去关掉了。

这次看到立创EDA对之前的软件改进还是很多的。 晚上大概简单的试了一下原理图和PCB,说一下体会。 

平时使用PADS。 

感觉EDA需要迫切解决的几个问题:

1.在画自己的PCB库元件的时候,画边框非常不方便啊,不知道是我不会操作还是本身软件就是这样设计的,例如:我要画一个2EDG-5.08-4P的接插件,放置焊盘1,修改焊盘1的参数,对焊盘234一般可以根据焊盘1的位置直接向右按等距放置自动生成。 EDA就必须复制出3个来,然后每个输入坐标。 然后是外框,切换到顶层丝印,为什么没有画方框的选项。。如果用那个画线直接90°画一个框出来,根本没法设置方框大小和坐标啊,只能分别画4条线,然后分别输入坐标。。。

2.在原理图导出到PCB后,交互选择元件的时候,在原理图点击元件,按快捷键Ctrl+X,自动切换到PCB界面,元件会变成选择状态,这里都没有错,但是为什么要把设计视角切到元件上啊。。这样如果我元件很多的话,我需要把元件一点一点挪到边框里面去。。 应该像PADS一样,交互选择了元件之后,PCB界面停留在原先的视角,按一个快捷键(Ctrl+E)移动元件,被交互选择上的元件自动变到现在的鼠标位置,这样可以非常方便的放置元件。

3.请问有没有PCB界面的各网络显示颜色?我找了很久没有找到,可能是新手不会用。 这个对设计非常关键啊,如果有多组电源,地,需要根据电源地来放置元件,如果所有网络都是一个颜色显示,非常不直观。

然后,,然后我就画不下去了。。

优点是在线保存,库可以共用,很方便。。

希望立创EDA越做越好,不知道会不会有人看。

pharos
发表于2017-12-31 08:06:38  20# 优点:功能强大,库文件很多,中文显示,非常方便。缺点:由于时间较短,并未发现明显缺点。很棒。
推挤 推挤 实现这个了 就神了 我准备以后就用它了

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部